Utente 146XXX
Salve,
sono una donna di 30 anni alla 10'settimana di gravidanza. Ho ritirato ieri gli esami del sangue che le inserisco qui sotto.
Chiedo gentilmente un consulto, in quanto alcuni sono nei limiti ma altri sono fuori range.

EMOCROMO CON FORMULA
Globuli Bianchi 10.90 migl./mmc (4.00-10.90) AL LIMITE
Globuli Rossi 4.13 mil./mmc (4-5.2)
Emoglobina 13.2 g/dl (12-16)
Ematocrito 38.3% (36-46)
MCV 92.7fl (80-99)
MCH 32.0pg (26-36)
MCHC 34.6g/dl (31-37)
RDW 12.8cv% (12.6-15.8)
Piastrine 233migl./mmc (140-440)
MPV 9.8fl (6.3-12.5)
Gr Neutrofili 60.8%
Linfociti 27.2%
Monociti 6.2%
Gr. Eosinofili 5.5%
Gr. Basofili 0.3%
Gr. Neutrofili 6.61migl.mmc (1.8-7.7)
Linfociti 2.96migl./mmc (1-4.5)
Monociti 0.67migl./mmc (0.1-1)
Gr. Eosinofili 0.60migl./mmc (0-0.35) FUORI RANGE
Gr.Basofili 0.03migl./mmc (0-0.1)

TSH 0.34microIU/ml (0.35-4.94) FUORI RANGE

Ringraziandola anticipatamente Le porgo distinti saluti

[#1]  
Dr. Arduino Baraldi

Referente scientifico Referente Scientifico
48% attività
12% attualità
20% socialità
ROMA (RM)

Rank MI+ 80
Iscritto dal 2006
Sono valori normali in linea con la situazione di gravidanza, stia tranquilla
Un saluto

A. Baraldi