Utente 140XXX
salve, avrei bisogno di un vostro consulto relativamente ai risultati delle mie analisi
premetto di essere in gravidanza (nona settimana)dopo un ciclo di fecondazione assitita

i risulatati che mi preoccupano sono i seguenti

GOT/AST 74 (VALORE RIFERIMENTO <31)
GPT/ALT 94 (5-35)
GGT 46 (<38)

POP WBC ANORMALE
Ne% 69,4 (43-65)
Ba% 0 (0,2-1)
Ne# 6,9 (2,2-4,8)

RBC 4,07 (4,20-5,40)
HCT 36,5 (37-47)

Allarmi sospetto: Gran Imm/Bands 1

Di cosa si potrebbe trattare? che altri esami devo fare e a chi devo rivolgermi oltre alla mia ginecolooga che vedrò lunedì?
grazie

[#1]  
Dr. Arduino Baraldi

Referente scientifico Referente Scientifico
48% attività
12% attualità
20% socialità
ROMA (RM)

Rank MI+ 80
Iscritto dal 2006
Non si deve preocupare di nulla, sono esami che risentono della gravidanza , dove qualche immaturo ( Gram imm ) c'è sempre; cerchi, comunque, di avere un'alimentazione con pochi grassi
Un saluto

A. Baraldi

[#2] dopo  
Utente 140XXX

Gent.mo Dott Baraldi

la ringrazio molto!