Utente 176XXX
Ho fatto esame sangue di controllo (ho una lieve ipogammaglobulineamia, alcune mutazioni genetiche predisponenti alla trombofilia e una tendenza a tonsilliti recidivanti)
Ho obesità di 1° grado ma a dieta

Le analisi sono tutte ok tranne questi valori.
ERITROCITI 5,7 (4,3-5,3)
LEUCOCITI 5,9 (5-10)
EMOGLOBINA 15 (13-16)
EMATOCRITO 46 (40-48)
MCV 82 (80-100)
MCH 27 (25-33)
MCHC 32 (31-36)

LINFOCITI 28 (25-40)
MONOCITI 6,4 (3-10)
NEUTROFILI 62,4 50-70
EASINOFILI 2,6 1-4
BASOFILI 0,6 0-1
PIASTRINE 216 150-500
VES 18 FINO 18
TP 11,6 SEC

APPT 27 SEC 0,91
ANTITROMBINA III 122 75-125
FIBRINOGENO 400 150-400
PROTEINA C REATT 6 MAX 5
FOSFATASI ACIDA TOTALE 11,4 5-12
FOSFATASI ALCALINA 143 90-360

PROTIDOGRAMMA
ALBUMINA 62,7 55-65
ALFA1 5 3-5,2
ALFA2 10,5 7,6-12
BETA1 6,1 4,9-7,2
BETA2 4,9 3,3-6,1
GAMMA 10,8 10,9-19

RAPPORTO AG 1,68
PROTEINA S FREE 63 65-123
CORTISOLO 166 ORE 8-9 50-230
ORE 12-13 40-130
ACTH 41 FINO A 60
DHEA 13,4 2,5-9,5 (GIA' SEI MESI FA ERA 12)
DHEAS 1,7 0,9-5,0
OMOCISTEINA 10 (PRENDO ACIDO FOLICO)
DDIMERO 466 FINO 500
LINFOCITI TOT 1652 PERCENTUALI TUTTE NELLA NORMA


URINE PH 6,5
TUTTO ASSENTE
PRESENTI RARE EMAZIE
EMOGLOBINA 0,3 <0,3 ASSENTI (LE ALTRE VOLTE C'ERA SCRITTO ASSENTI!)



PSA-COLESTEROLO-TRIGLICERIDI-GLICEMIA-BILIRUBINA-TRANSAMINASI- C3-C4-IGG-IGM TUTTE NELLA MEDIA

VALORI TIROIDE TUTTI OK (NONSTANTE NODULO 3MM LOBO SIN)

I globuli rossi sono sempre stati verso i limiti alti, talvolta 5,1 altre 5,3 ma questa volta sono più alti.
Il fatto che avevo un mal di gola nei giorni del prelievo c'entra qualcosa o devo approfondire? grazie

[#1]  
Dr. Arduino Baraldi

Referente scientifico Referente Scientifico
48% attività
12% attualità
20% socialità
ROMA (RM)

Rank MI+ 80
Iscritto dal 2006
Sulla base di questi esami non vedo particolari problemi; gli scostamenti non hanno significatività; qualche rara emazia nelle urine può essere presente , comunque ricontrolli tra qualche tempo le urine prelevando però il getto intermedio e non quello iniziale
Un saluto

A. Baraldi

[#2] dopo  
Utente 176XXX

Grazie dottore molto gentile per la sua risposta.
Ho visto parecchi suoi consulti e mi piace molto l'approccio che usa con i pazienti.
Approfitto solo per insistere su una questione: i globuli rossi sempre sui limiti alti (questa volta sopra i limiti alti) e questo DHEA da cosa sono causati?
Saluti.

[#3]  
Dr. Arduino Baraldi

Referente scientifico Referente Scientifico
48% attività
12% attualità
20% socialità
ROMA (RM)

Rank MI+ 80
Iscritto dal 2006
I valori così come sono singoli senza altre alterazioni, non hanno significatività
Un saluto

A. Baraldi