Utente 210XXX
Buongiorno scrivo a nome di mia moglie di quasi 35 anni.
e' incinta da 3 mesi e mezzo e come tale deve fare delle analisi
le prime che ha fatto un paio di mesi fa non avevano problemi.
ieri ha ritirato le nuove (fatte in un altro laboratorio) e presentano il seguente referto:

WBC 7.55 (4-10.2)
NEU 4.96 (2-6.90)
LYM 1.98 (.600 - 3.40)
MONO .411 (0-.900)
EOS .185 (0 - .700)
BASO .012 ( 0-.200)
RBC 3.96 (4.04 - 5.48)*
HGB 11.4 (12.2 - 16.2)*
HCT 34 ( 37.7 - 47.9)*
MCV 85,8 fl ( 80-97)
MCH 28.8 (27-31.2)
MCHC 33.6 (31.8 - 35.4)
RDW 15,7% ( 11.6-15.8)

Alla fine sotto c'e' questa dicitura:
INTERPR
.......wbc.......rbc.......plt
POPOLAZIONI ANOMALE SOSPETTE
WBC diff alert
ANOMALIE DEFIN DA UTENTE:
ANEMIA

ora che significa questa dicitura?
e poi "diff alert"?
insomma lascia spazio a molte interpretazioni per noi che non siamo dottori


[#1]  
Dr. Michele Cimminiello

Referente scientifico Referente Scientifico
44% attività
20% attualità
16% socialità
POTENZA (PZ)
SAN MICHELE DI SERINO (AV)

Rank MI+ 80
Iscritto dal 2007
Prenota una visita specialistica
Significa che c'è una anemia (facile in gravidanza). Dovrebbe fare terapia sostitutiva con ferro ed ac. folico (prima faccia sideremia, ferritina e transferrina).
Saluti
Diventa donatore di MIDOLLO OSSEO:

Chi dona il MIDOLLO dona la VITA !!!