Utente 229XXX
Salve è da due o tre giorni che ho degli strani doloretti al ginocchio destro, gluteo destro ed ogni tanto anche l'avambraccio, inoltre faccio due o tre starnuti al giorno ed ho le mani quasi per tutta la giornata ghiacciate volevo farvi leggere il mio emocromo perchè ho riscontrato un tas alto.
TAS 420 IU/mL <250
Proteina C 0,23 mg/dL 0-1
VES 1ora 6mm 4 - 10
2ora 14 mm
Indice di Katz 6,5 fino a 12
Quadro proteico elettroforetico
Proteine totali 6,9 g/dL 6 - 8
Albumina 54,5% 50 - 65
Alfa1 2,2 % 2 - 4,3
Alfa2 12,7% 6,3 - 13,5
Beta1 8,4 % 7 - 14
Gamma 16 % 10 - 21
Rapp Abum/Globul 1,20 1 - 1,9

QPE in gr/dl
Albumina 3,76 gr/dl 3,7 - 5,3
Afa 1 0,15 gr/dl 0,14 - 0,3
alfa2 0,88 gr/dl 0,41 - 0,9
Beta 1,01 gr/dl 0,56 - 1
Gamma 1,10 gr/dl 0,68 - 1,5

ESAME EMOCROMOCITOMETRICO
RBC 5.080.000 / mmc 4.500.000 - 5.000.000
HGB 15,5 g/dl 13 - 17
HCT 45 % 42 - 52
MCV 88,60 fl 81 - 96
MCHC 34,4 gr/dl 33 - 35
RDW-SD 37,7 fl 37 - 54
RDW-CV 11,8 % 11 - 16

PLT 301.000 / mmc 150.000 - 450.000
MPV 11,6 fl 9 - 13
P-LCR 39,4 % 13 - 43
PDW 13,5 fl 9 - 17
PCT 0,35 % 0,17 - 0,35

WBC 8.460 / mmc 5.000 - 8.000
NEUTROFILI 51,1 % 60 - 70
LINFOCITI 38.1 % 30 - 40
MONOCITI 7,9 % 2 - 8
EOSINOFILI 2,5 % 0 - 4
BASOFILI 0,4 % 0 - 1

[#1]  
156628

Cancellato nel 2015
Buonasera.
I Suoi esami sono perfetti; il TAS non ha significato.
Riferisce un quadro clinico del tutto aspecifico, apparentemente di modestissimo rilievo e di recentissima insorgenza, pertanto non meritevole di ulteriori valutazioni.
Le consiglio piuttosto di intervenire sul peso corporeo (dieta e attività fisica), dal momento che potrebbe avere una relazione con i doloretti.
Saluti,