Utente 239XXX
Gentilissimi dottori,
in un periodo di forte stress psico-fisico, nel quale ho sofferto di insonnia e a volte crisi di panico (sono soggetto ansioso da anni), ho effettuato gli esami del sangue due volte a distanza di un mese. Al primo prelievo tutti i valori rientravano nel range, sebbene alcuni fossero ai limiti o quasi:

- RBC 5.32 (4.0-6.0)
- MPV 12.0 (9-12)
- PDW 15.9 (10-16)
- P-LCR 42.4 (16-44)
- WBC 7.93 (4.0-10.0)
- NEUT 69.1 (35-75)
- LYMPH 21.1 (18-50)
- MONO 8.4 (0-12)
- EOSI 1.0 (0-7)
- BASO 0.4 (0-2.5)

NEUT NR ASSOLUTO 5.48 (2.8-7.5)
LYMPH NR ASSOLUTO 1.67 (1.0-3.5)
MONO NR ASSOLUTO 0.67 (0-1)
EOSI NR ASSOLUTO 0.08 (0-0.8)
BASO NR ASSOLUTO 0.03 (0-0.25)


Anche dopo il secondo prelievo i risultati erano tutti nei limiti sebbene con alcune variazioni, come vi indico:

- RBC 5.18 (4.0-6.0)
- MPV 11.6 (9-12)
- PDW 14.6 (10-16)
- P-LCR 37.8 (16-44)
- WBC 8.23 (4.0-10.0)
- NEUT 55.6 (35-75)
- LYMPH 28.3 (18-50)
- MONO 11.3 (0-12)
- EOSI 4.4 (0-7)
- BASO 0.4 (0-2.5)

NEUT NR ASSOLUTO 4.58 (2.8-7.5)
LYMPH NR ASSOLUTO 2.33 (1.0-3.5)
MONO NR ASSOLUTO 0.93 (0-1)
EOSI NR ASSOLUTO 0.36 (0-0.8)
BASO NR ASSOLUTO 0.03 (0-0.25)

Aggiungo che le piastrine la prima volta erano a 267 (150-450), la seconda a 297 (150-450). Vi chiedo un parere sui valori (in particolare, i globuli bianchi sono alti o vanno bene? Linfociti e monociti - questi ultimi altini anche se nel range, potrebbero essersi alzati per via di raffreddore e tosse avuta nei giorni precedenti ? - sono ok?) e se posso star tranquillo o ci sono aspetti da monitorare con una certa urgenza.
Vi ringrazio anticipatamente per il servizio offerto.

[#1] dopo  
Dr. Michele Cimminiello

Referente scientifico Referente Scientifico
44% attività
8% attualità
16% socialità
POTENZA (PZ)
SAN MICHELE DI SERINO (AV)

Rank MI+ 68
Iscritto dal 2007
Prenota una visita specialistica
TUTTO OK.
TRANQUILLO
Diventa donatore di MIDOLLO OSSEO:

Chi dona il MIDOLLO dona la VITA !!!

[#2] dopo  
Utente 239XXX

Grazie per la celere risposta, dottore.

[#3] dopo  
Dr. Michele Cimminiello

Referente scientifico Referente Scientifico
44% attività
8% attualità
16% socialità
POTENZA (PZ)
SAN MICHELE DI SERINO (AV)

Rank MI+ 68
Iscritto dal 2007
Di nulla
Diventa donatore di MIDOLLO OSSEO:

Chi dona il MIDOLLO dona la VITA !!!