Utente 220XXX
Salve, ho fatto un emocromo come faccio ogni anno ed è uscito questo:

RBC 4,66 (4,20-5,60)
WBC 7,32 (4,00-10,80)
HGB 13,2 (13,0-17,5)
HCT 39 (37-54)
MCV 84 (80-97)
MCH 28 (25-34)
MCHC 34 (30-42)
PIASTRINE 312 (130-400)

LINFOCITI 34 (20-45) %
MONOCITI 9 (0-10) %
EOSINOFILI 2 (0-6) %
BASOFILI 1 (0-1) %
NEUTROFILI 54 (40-75) %
-----------------------------------------------------

Può esserci qualche sospetto di leucemia o malattia grave?

Sono ipocondriaco e faccio l'emocromo per il timore di questa malattia, e sono spaventato dai monociti un pò alti.

Grazie.

[#1] dopo  
Dr.ssa Serena Rolla

28% attività
16% attualità
12% socialità
MILANO (MI)

Rank MI+ 56
Iscritto dal 2010
Non vi è assolutamente nulla di cui preoccuparsi. E' un emocromo completo nella norma.
Cordiali saluti.
Dr.ssa Serena Rolla