Utente 223XXX
Gentili Dott.ri. Ieri sono andato al pronto soccorso per una ipoestesia alla guancia di sinistra, che è sparita completamente già in giornata di ieri. Siccome sono ipocondricaco alle stelle vorrei chiedervi se dalle analisi del sangue effettuate ieri al PS ed in particolare dall’emocromo potrebbe essere un inizio di leucemia ?
Emocromo
WBC 10.1 * xlOEO3/mmc 4—10
RBC 5.03 xlOEO6/mmc 4.5—6
HGB 15.5 g/dl 13.5—18
HCT 47 % 40—50
MCV 93.5 fl 80—96
MCH 30.8 pg 26—34
MCHC 33 g/dl 32—36
RDW 12.7 % 11.5—14.5
PLT 229 xlOEO3/mmc 150—450
MPV 7.6 fl 7.4—10.4
PT
PT ( attivita’) 111 % 70—130
INR 0.9
APTT
APTT 29.3 secondi 24—36
APTT ratio 0.98
EMOGASANALISI VENOSA PS
pH 7.44
pCO2 35.8 L mmMg 41—51
p02 43.5 H mrnHg 20—40
ctHb 16.4 g/ctl 13.5—18
s02 84.H % 40—70
FCOHb 5.5 H % 0-2
FMetHb 0.9 % -
cK+ 3.6 mmol/l 3.5—4.9
cNa+ 138 nmmol/l 133—140
cCa2+ 1.16 mmol/l 1.12—1.27
cCa2+ ( 7.
4)c 1.18 mmol/
cCl 112 h mmol/l 98—106
Anion Gap,K+c 5.5 mmol/l 1 5—14
cGlu 85 mg/dl 62—110
cLac 1.1 mmol/l 0.5—1.6
cBase(Ecf)c 0.2 mmol/l —2—2
cHCO3(P)c 23.9 L mmol/l 24—28
cCrea 0.89 mg/dl 0.67—1.17
PCR 0.1 mg/dl 0—0.5

A DICEMBRE 2011 AVEVO QUESTI VALORI
EMOCROMO
WBC 7.7 xlOEO3/mmc 4-10
RBC 4.96 x10E06/mmc 4.5—6
HGB 15.6 g/dl 13.5—18
HCT 46.1 % 40—50
MCV 92.9 fl 80—96
MCH 31.5 pg 26—34
MCHC 33.9 g/dl 32-36
RDW 12.4 % 11.5—14.5
PLT 240 xlOEO3/mmc 150—450
MPV 7.6 fl 7.4—10.4
GLICEMIA 81 mg/dl 65—100
CREATININA 0.93 mg/dl 0.67-1.17
MA (SODIO) 141 mmol/L 133—144
E (POTASSIO) 3.6 mmol/L 3.3—4.9
CL (CLORURI) 104 mmol/L 97—110
PCR 0.1 mg/dl 0—0.5

A SETTEMBRE 2011 AVEVO QUESTI VALORI

EMOCROMO
WBC 7.10 xlOEO3/mmc (4.00-10.00)
RBC 5.13 xlOEO6/mmc (4.50-6.00)
HGB 16.50 g/dl (13.50-18.00)
HCT 48.30 % (40.00-50.00)
MCV 94.30 fl (80.00-96.00)
MCH 32.20 pg (26.00-34.00)
MCHC:34.10 g/dl (32.00-36.00)
RDW 13.00 % (11.50-14.50)
PLT 198 xlOEO3/mmc (150-450)
MPV 8.40 fi (7.40-10.40)

FORMULA LEUCOCITARIA
NEUTROFILI: 74.4 % = 5.2 xlOEO3/mmc
LINFOCITI 16.7 % = 1.2 xlOEO3/mmc
MONOCITI 7.4 % = 0.5 xlOEO3/mmc
EOSINOFILI: 1.1 % = 0.1 xlOEO3/mmc
BASOFILI 0.4 % = 0.0 xlOEO3/mmc

V.E.S. la ORA 2 mm (0-28)

Grazie per l'interessamento

[#1] dopo  
Dr. Michele Cimminiello

Referente scientifico Referente Scientifico
44% attività
8% attualità
16% socialità
POTENZA (PZ)
SAN MICHELE DI SERINO (AV)

Rank MI+ 68
Iscritto dal 2007
Prenota una visita specialistica
Leucemia???

Neanche lontanamente a pensarlo.

SAluti
Diventa donatore di MIDOLLO OSSEO:

Chi dona il MIDOLLO dona la VITA !!!

[#2] dopo  
Utente 223XXX

Grazie mille della disponibilità
Devo mettermi in pace che la stanchezza e debolezza che mi porto avanti da un anno è DEPRESSIONE e che devo smetterla di essere ipocondriaco (non è così facile).
Cordiali Saluti

[#3] dopo  
Dr. Michele Cimminiello

Referente scientifico Referente Scientifico
44% attività
8% attualità
16% socialità
POTENZA (PZ)
SAN MICHELE DI SERINO (AV)

Rank MI+ 68
Iscritto dal 2007
Capisco; comunque la possono aiutare colleghi specialisti.
SAluti
Diventa donatore di MIDOLLO OSSEO:

Chi dona il MIDOLLO dona la VITA !!!