Utente 168XXX
buonasera dottore.Sono donatrice di sangue e volevo un suo parere sulle analisi del sangue.
EMOCROMO
RBC 5,02 VAL. RIF. (4.00-5.50);
HB 15,0 VAL.RIF.(12.00-16.5);
HCT 43,1 VAL.RIF.(38.0-48.0);
MCV 86 VAL.RIF.(81-99);
MCH 29,9 VAL. RIF.(27.0-31.0);
MCHC 34,8 VAL.RIF.(33.0-37.0);
RDW 12,7 VAL.RIF. (10.0-20.0);
PLT 185.000 VAL.RIF. (150-400);
MPV 10,7 VAL.RIF.(6.0-10.0);
PDW 16,1 VAL.RIF. (8.0-18.0);
WBC 5,1 VAL.RIF. (4.0-10.0);
NEUTROFILI% 62,7 VAL.RIF. (40.0-75.0);
LINFOCITI% 27,6 VAL.RIF. (20.0-45.0);
MONOCITI% 6,7 VAL.RIF. (2.0-11-0);
EOSINOFILI% 2,6 VAL.RIF. (0.0-5.0);
BASOFILI% 0,4 VAL.RIF. (0.0-2.0);
NEUTROFILI# 3,19 VAL.RIF. (2.00-8.00);
LINFOCITI# 1,40 VAL.RIF. (1.00-5.00);
MONOCITI# 0,34 VAL. RIF. (0.10-1-00);
EOSINOFILI# 0,13 VAL.RIF.( 0.00-0,40);
BASOFILI# 0,02 VAL. RIF. (0.00-0,20).

Questo è il mio emocromo.Volevo chiedere come sta?L'ospedale mi ha detto che era tutto ok e che potevo donare.Ma ho notato dalle analisi che c'è un valore MPV un pò fuori.Cosa vuol dire? E' davvero tutto ok?Infine volevo chiedere quali valori dell'emocromo vengono presi in considerazione per stabilire se si può donare oppure no? grazie e scusi le troppe domande.

[#1] dopo  
Dr. Michele Cimminiello

Referente scientifico Referente Scientifico
44% attività
8% attualità
16% socialità
POTENZA (PZ)
SAN MICHELE DI SERINO (AV)

Rank MI+ 68
Iscritto dal 2007
Prenota una visita specialistica
Confermo il tutto ok;
nessuna indicazione per MPV leggermente aumentato.
Buona donazione.
Saluti
Diventa donatore di MIDOLLO OSSEO:

Chi dona il MIDOLLO dona la VITA !!!