Utente 246XXX
Sono donatore del sangue e di midollo osseo.
All'ultimo prelievo 09/11 son stato sospeso per inversione della formula.
Ho dei bambini piccoli che frequentano asili con provenienze/etnie eterogenee. Non ho avito grossi disturbi in vita mia al di fuori di una Tonsillite, che si ripresenta ogni anno, che devo abbattere con antbiotici ultimo episodio Giugno 2011.

Dopo 6 mesi dalla sospensione sono ancora in fase di analisi, vorrei capire se ho qualcosa per cui devo farmi curare e quando/se potrò tornare a donare, attività che mi da soddisfazione.

Esami allegati :02/12
S-Alanina Aminotransferasi 37 U/L 3 - 45
Sg-Emocromo e Formula Leucocitaria
Leucociti 8.3 10^9/L 4.0 - 10.0
Eritrociti 4.99 10^12/L 4.40 - 6.00
Emoglobina 15.0 g/dL 14.0 - 18.0
Ematocrito 43.3 % 42.0 - 52.0
Volume corpuscolare 86.8 fL 82.0 - 97.0
MCH 30.1 pg 27.0 - 33.0
MCHC 34.6 g/dL 32.0 - 36.0
RDW 13.6 % 11.5 - 14.5
Piastrine 254 10^9/L 140 - 440
Neutrofili 39.8 L % 40.0 - 70.0
Linfociti 48.7 % 20.0 - 50.0
Monociti 9.2 % 0.0 - 12.0
Eosinofili 2.1 % 0.0 - 4.5
Basofili 0.2 % 0.0 - 1.0
Neutrofili 3.3 10^9/L 1.6 - 7.0
Linfociti 4.0 10^9/L 0.8 - 5.0
Monociti 0.8 10^9/L 0.0 - 1.2
Eosinofili 0.17 10^9/L 0.00 - 0.45
Basofili 0.0 10^9/L 0.0 - 0.1

Cytomegalovirus: anticorpi IgM Dubbia o debole
reattività
( chemiluminesc. )
- la presenza di IgM e` compatibile con infezione in atto o recente
Cytomegalovirus: anticorpi IgG PRESENTI ( chemiluminesc. )
Cytomegalovirus IgG Avidity 54 % ( chemiluminesc. )
AVIDITA` PERCENTUALE: <50 bassa 50-59 media >=60 alta
Epstein Barr VCA: ricerca anticorpi IgG POSITIVA ( chemiluminesc. )
Epstein Barr VCA: ricerca anticorpi IgM NEGATIVA

Esami:09/11
EMOCROMO
WBC 7.10 * 10^3 / microl [4.80 - 10.00]
RBC 4.65 * 10^6 / microl [4.50 - 5.30]
HGB 13.4 g/dl [13.0 - 16.5]
HCT 39.8 % [37.0 - 49.0]
MCV 86.0 fl [80.0 - 99.0]
MCH 28.9 pg [25.0 - 35.0]
MCHC 33.8 g/dl [33.0 - 37.0]
PLT 242 * 10^3 / microl [150 - 400]
MPV 8.3 fl [7.2 - 11.1]
NEUTROFILI * 33.3 % [40.0 - 74.0] 2.37 * 10^3 / microl [2.00 - 8.00]
LINFOCITI * 56.3 % [19.0 - 48.0] 4.00 * 10^3 / microl [0.90 - 5.20]
MONOCITI 8.5 % [3.4 - 9.0] 0.60 * 10^3 / microl [0.16 - 1.00]
EOSINOFILI 1.3 % [0.0 - 5.0] 0.09 * 10^3 / microl [0.00 - 0.80]
BASOFILI 0.6 % [0.0 - 1.5] 0.04 * 10^3 / microl [0.00 - 0.20]
ALY 1.7 % [0.0 - 2.5] 0.12 *10^3/micol [0.00 - 0.25]
LIC % 0.3 % [0.0 - 2.5] 0.02 *10^3/microl [0.00 - 0.25]

CHIMICA CLINICA
TITOLO ANTISTREPTOLISINICO SIERO 691.0 UI/ml * [0 - 200]
CREATININA SERICA SIERO 1.06 mg/dl [0.60 - 1.40]
PROTEINA C REATTIVA SIERO 0.6 mg/dl [0.0 - 0.8]

BATTERIOLOGIA
TAMPONE FARINGEO (Ricerca di Streptococco beta-emolitico)
N E G A T I V O

[#1] dopo  
Dr. Arduino Baraldi

Referente scientifico Referente Scientifico
48% attività
8% attualità
20% socialità
ROMA (RM)

Rank MI+ 76
Iscritto dal 2006
Dai suoi esami sembrerenne che abbia contratto , superandolo, il citomegalovirus; oggi ha ancora un valore di Ig M dubbio ed un test di avidità tendente al basso , il che , appunto ,indica infezione recente. Questo tipo di infezione può averle dato inversione di formula, ma non pone problemi di sorta perchè guarisce da solo , stia tranquillo.
Un saluto

A. Baraldi

[#2] dopo  
Utente 246XXX

Grazie per il consulto.
Mi fa piacere sapere che con molta probabilità sto bene.
Anche se attendo di poter tornare ad essere di nuovo un donatore attivo per sentirmi pienamente soddisfatto.


Cordiali Saluti,