Utente 247XXX
oggi ho ritirato le analisi del sangue e non sono molto positive, vorrei un consulto
globuli bianchi 4,3 (4,8-10,8)
emoglobina 8,10 (12-16)
ematocrito 28,80 (35-48)
mcv 67,6 (80-97)
mch 16,50 (21-32)
mchc 24,50 (32-38)
rdw 19,50 (11-16)
hdw 3,68 (2,10-3,20)
neutrofili 30,10(40-78)
linfociti 54,60 (19-49)
grandi cellule non colorate 5,20 (0-4)
sideremia 11 (doppio asterisco) (40-150)
proteina c 64 (70-120)
questi sono tutti i valori con l'asterisco, potrei avere un consulto?
sono molto preoccupata, grazie in anticipo

[#1] dopo  
Dr. Arduino Baraldi

Referente scientifico Referente Scientifico
48% attività
8% attualità
20% socialità
ROMA (RM)

Rank MI+ 76
Iscritto dal 2006
Lei è un soggetto microcitemico ? Ha fatto analisi in tal senso ? Ha sempre avuto valori di emoglobina come quelli attuali ?
Un saluto

A. Baraldi

[#2] dopo  
Utente 247XXX

grazie per la risposta,
i valori sono uguali da sempre, in particolare quando avevo 14 anni ho iniziato a fare analisi del sangue e i valori bene o male sono rimasti quelli, adesso ne ho 20.
il mio medico mi ha detto che è una carenza di ferro e faccio cure con pastiglie o gocce di integratori di ferro.
il mio dubbio è che ci sia qualcosa in più.