Utente 250XXX
Gentili dottori buonasera, vorrei sottoporvi i miei esami del sangue...ritirati oggi. Domani li visionarà il mio medico di base che me li ha prescritti. Ho anche appena svolto una urinocultura ed una spermiocultura in seguito a sospetta prostatite...(anche questi esami ritirati oggi...entrambi negativi. Ho cmq preso appuntamento dopodomani con un urologo).da un po' soffro di sgocciolamento post minzione, volume e pressione uscita dell' eiaculato ridotti.. Aggiungo inoltre che sono un soggetto ansioso e con sbalzi di umore...ma è ormai un anno che non assumo farmaci per questi disturbi (dovrei iniziare nuovamente con dominas ..ma attendo prima parere dottori x altro problema). Ho anche la lingua bianca da sempre..ma ultimamente, soprattutto la mattina..la noto con una patina maggiore che lavo via con lo spazzolino; Il mio medico di base, a tal proposito ha escluso una candidosi..ma mi ha consigliato di fare gli esami del sangue...che qui di seguito vi mostro..anche per sentire un vostro parere.

LEUCOCITI 12,64 ( 4,00 - 9,00)
neutrofili 62,2 % (37,0 - 75,0)
Linfociti 26,7 % (12,0 - 50,0)
Monociti 7,3% (0,0 - 14,0 )
Eosinofili 3,6% (0,0 - 5,0 )
Basofili 0,2% (0,0 - 1.5)
Neutrofili 7,9 x10^3/ul (2,0 - 7,5)
Linfociti 3,4 x10^3/ul (1,0 - 3,5 )
Monociti 0,9 x10^3/ul ( 0,0 - 0,9 )
Eosinofili 0,4 x10^3/ul (0,0 - 0,7)
Basofili 0,03 x10^3/ul (0.00 - 0,10 )

ERITROCITI 5,54 x10^3/ul (4,50 - 6,00 )
EMOGLOBINA 16,8 gr/dl ( 14,0 - 17,0 )
EMATOCRITO 50,9 % ( 43,0 - 50,0 )
MCV 91,9 fl (76,0 - 92,0 )
MCH 30,03 pg ( 27,0 - 33,0 )
MCHC 33,0 gr/dl (31,0 - 36,0 )
RDW-CV 12,9 % (11,0 - 16,0 )
PIASTRINE 186 x10^3/ul (150 - 400 )
MPV 12,1 fl (9,0 - 13,0 )

ORA MI PARE DI CAPIRE che i valore alti sono Leucociti (infezione in corso? Neutrofili x10^3/ul ? )

GLICEMIA 94 mg/dl (74-106)
AZOTEMIA 28 mg/dl (19 - 49)
CREATININEMIA 0,82 mg/dl (0,60 - 1,20 )

TRANSAMINASI GOT (AST) 19 U/L ( 5 - 34 )
TRANSAMINASI GPT (ALT) 32 U/L ( 10 - 49 )
GAMMA-GLUTAMMIL TRANSFERASI GGT 15 U/L (10 - 73)
URICEMIA 5,7 mg/dl (3,7 - 9,2)
COLESTEROLO TOTALE 186 mg/dl (inferiore a 200)
COLESTEROLO HDL 45 mg/dl (Alto rischio: inferiore a 40)

TRIGLICERIDI 312 !!!!!! mg/dl (inferiore a 180 !)

Trigliceridi altissimi!

Gent.imi Dottori , perfavore,che ne dite?

[#1] dopo  
Dr. Arduino Baraldi

Referente scientifico Referente Scientifico
48% attività
8% attualità
20% socialità
ROMA (RM)

Rank MI+ 76
Iscritto dal 2006
L'aumento dei bianchi e percentualmente dei neutrofili fa pensare ad un processo infiammatorio infettivo probabilmente da mettere in relazione con il sospetto di prostatite. Riguardo i trigliceridi cerchi di mangiare frutta non molto dolce , pochi formaggi, pochi caffè, in generale ridurre i grassi; cerchi anche di bere di più , visto l'ematocrito alto
Un saluto

A. Baraldi