Utente 258XXX
Salve sono una ragazza di 26 anni e vi riporto i miei valori

GB 3.800 (4.800-10.800)
GR 3870 (4.2-5.4)
Emoglobina 11,8 (12-16)
Ematocrito 35,3 (37-47)
MCV 91,3 (81-99)
MCH 30,5 (27-31)
MCHC 33,4 (32-36)
RDW 12,6 (11,5-16,5)
Piastrine 159.000 (150-400.000)
Neutrofili 49,4 (43-65)
Eosinofili 1,5 (0-8)
Basofili 1 (0-2)
Linfociti 41,3 (21-45)
Monociti 6,8 (0-11)

Sono molto preoccupata perchè, soprattutto i valori di globuli bianchi e rossi, è dall'anno scorso che costantemente oscillano da 3.600 a 4.300 i bianchi e tra i 3.800 e i 4.200 i rossi, avendoli in precedenza avuti bene o male nella norma.

[#1] dopo  
156628

Cancellato nel 2015
Gentile utente,
i dati che riporta non sembrano meritevoli di una qualche preoccupazione. Se vuole proprio essere scrupolosa, controlli se in generale ha sempre avuto i neutrofili intorno ai 2000 per microlitro.
Saluti,

[#2] dopo  
Utente 258XXX

Salve dottore,

la ringrazio per la risposta.

La mia preoccupazione è più che altro dovuta al fatto che su internet ho letto che potrebbe essere dovuta da molti fattori tra cui la leucemia e l'AIDS e questo mi ha messo addosso un'ansia terrible. Ci tengo comunque a precisare che non ho mai tenuto comportamenti sessuali a rischio e che non mi drogo.