Utente 271XXX
Gentilissimi Dottori, ho effettuato un emocromo e i valori presentano delle anomalie. Vorrei sottoporre alla vostra attenzione i dati perché sono attualmente impossibilitato a farli esaminare al mio medico curante. Vi ringrazio anticipatamente per il consulto che vorrete fornirmi.

EMOCROMOCITOMETRICO

GLOBULI BIANCHI 6.60 (4.00 - 10.8)
GLOBULI ROSSI 4.19 (4.5 - 5.5)
EMOGLOBINA 13.7 (14.0 - 18.0)
EMATOCRITO 39.6 (42.0 - 52.0)
MCV 94.5 (82.0 - 94.0)
MCH 32.6 (27.0 - 31.0)
MCHC 34.5 (32.0 - 37.0)
RDW 11.5 (12.0 - 17.0)
PIASTRINE 234 (130 - 400)

FORMULA LEUCOCITARIA

NEUTROFILI 55.5 (40.0 - 74.0)
LINFOCITI 34.4 (20.0 - 45.0)
MONOCITI 7.1 (3.4 - 9.0)
EOSINOFILI 2.6 (0.0 - 8.0)
BASOFILI 0.4 (0.0 - 1,5)


NEUTROFILI 3.60 (1.5 - 8.0)
LINFOCITI 2.30 (0.9 - 4.0)
MONOCITI 0.50 (0.2 - 1.0)
EOSINOFILI 0.20 (0.0 - 0.8)
BASOFILI 0.00 (0.0 - 0.2)

[#1] dopo  
Dr. Michele Cimminiello

Referente scientifico Referente Scientifico
44% attività
8% attualità
16% socialità
POTENZA (PZ)
SAN MICHELE DI SERINO (AV)

Rank MI+ 68
Iscritto dal 2007
Prenota una visita specialistica
Anomalie? dove e quali?

Emocromo perfettto!!!

Saluti
Diventa donatore di MIDOLLO OSSEO:

Chi dona il MIDOLLO dona la VITA !!!

[#2] dopo  
Utente 271XXX

La ringrazio per la risposta Dr. Cimminiello, mi ero un po' preoccupato visto che alcuni valori (Globuli rossi, Emoglobina ed ematocrito) erano al di sotto della norma. Con la sua risposta vuole dirmi che non devo preoccuparmi perché si tratta di scostamenti irrilevanti? Buona giornata

[#3] dopo  
Dr. Michele Cimminiello

Referente scientifico Referente Scientifico
44% attività
8% attualità
16% socialità
POTENZA (PZ)
SAN MICHELE DI SERINO (AV)

Rank MI+ 68
Iscritto dal 2007
Assolutissimamente si.
Ciao
Diventa donatore di MIDOLLO OSSEO:

Chi dona il MIDOLLO dona la VITA !!!