Utente 263XXX

SPETT.LE DOTTORE
CHIEDO ILCORTESEMENTE, LA LETTURA DEL MIO EMOCROMO CON ALCUNE ANALISI. CERTA DI AVERE UN VOSTRO RISCONTRO INVIO DISTINTI SALUTI.




GLOBULI ROSSI 4,42 (4,20 - 5,40)
EMOGLOBINA L 10,00 (12,0 - 16,0)
EMATOCRITO L 32,08 (37,0 - 47,0)
VOLUME CORPO. MEDIO L 74,3 (81,0 - 99,0)
MCH L 22,6 (27,0 - 31,0)
MCHC L 30,4 (33,0 - 37,0)
RDW H 19,4 (11,5 - 14,5)
PIASTRINE 329 (130 - 400)
MPV 8,9 (7,2 - 11,1)
PDW 17,2 (10,0 - 18,0)
PIASTRINOCRITO 0,29 (0,10 - 0,40)
GLOBULI BIANCHI 7,52 ( 4,80 - 10,80)


SIDEREMIA L 23 (37 - 170)
FERRITINA L 4,91 (6,00 - 137,00)
AMILASI H 115 (30 - 110)

[#1] dopo  
Dr. Arduino Baraldi

Referente scientifico Referente Scientifico
48% attività
8% attualità
20% socialità
ROMA (RM)

Rank MI+ 76
Iscritto dal 2006
C'è un po' di anemia , visti i valori bassi di ferro, ferritina ed emoglobina; nella donna su questo può incidere anche il ciclo mensile , se abbondante e/o irrreegolare; ne parli con il suo medico
Un saluto

A. Baraldi