Utente 221XXX
salve è da più di 1 anno che soffro di dermografismo oggi mi hanno dato i risultati degli esami del sangue che posto qui:

esame emocromocitometrico:
globuli bianchi: 7,08 x10^3/ul valore riferimento 4,00-10,00
blobuli rossi 5,41 x10^6/ul valore riferimento 3,58-6,00
emoglobina 15,5 g/dl valore riferimento 13,0-17,5
ematocrito 47,7 % valore riferimento 42,0-54,0
mcv 88,2 fl valore riferimento 82,00-98,0
mch 28.7 pg valore riferimento 27,0-32,0
mchc 32,5 g/dl valore riferimento 32,0-37,0
rdw % 12,4 %
rdw # 39,0 fl
piastrine 232 x10^3/ul valore riferimento 150-450
pdw 19,6 fl
mpv 13,6 fl
p-lcr 53,5 %
formula leucocitaria:
neut 41,0% valore riferimento 37,0-80,0
lymph 49,2% valore riferimento 10,0-50,0
mono:7,9% valore riferimento 0,0-8,0
eo 1,6% valore riferimento 0,0-7,0
baso 0,3% valore riferimento 0,0-2,5
neut 2.91 x10^3/ul
lymph 3,48 x10^3/ul
mono 0,56 x10^3/ul
eo 0,11 x10^3/ul
baso 0,02 xx10^3/ul

sulla formula leucocitaria il laboratorio mi ha scritto formula invertita è ho letto che questo è un sintomo di un eventuale infezione o qualche malattia che è presente nel corpo e quindi volevo una conferma per poi approfondire con esami specifici per capire se questo può essere responsabile eventualmente del dermografismo grazie

[#1] dopo  
Dr. Arduino Baraldi

Referente scientifico Referente Scientifico
48% attività
8% attualità
20% socialità
ROMA (RM)

Rank MI+ 76
Iscritto dal 2006
Faccia anche i tests virologici per mononucleosi e citomegalovirus anche se l'inversione è molto lieve, ma senza alcun allarme
Un saluto

A. Baraldi