Utente 286XXX
buongiorno,
sono la mamma di una bimba di 2 anni a marzo e devo dire che mangia poco , ma i pasto che le do cerco di farli molto sostanziosi.
abbiamo fatto gli esami del sangue e volevo vedere assieme a voi ceti valori:

ERITROCITI 4.4. ( 3.6- 5.2)
emoglobina 11.6 (10.8.-12.8)
ematocrito 33.4 ( 35-43)
mcv 76 ( 73-101)
mch 26.1 ( 23-31)
mchc 34.6 ( 26-34)
rdw 14.5 ( 10.8-16)
LEUCOCITI 8.2 (6-17)
granulociti 54.4 ( 17-68)
limfociti 31.8 ( 20-70)
monociti 13.8 ( 1-11)
TROMBOCITI
mpv 7.9 ( 6.5-11)
pdw 14.7 ( 12-19.5)
pct 0.2 ( 0.1-0.5)

vorrei sapere cosa ne pensate e se dobbiamo prendere qualche integratore.. DA NOTARE CHE ORA L EMOGLOBINA MI SEMBRA MIGLIORE , IN PASSATO ERA AL DI SOTTO DELLA SOGLIA.
GRAZIE

[#1] dopo  
Dr. Arduino Baraldi

Referente scientifico Referente Scientifico
48% attività
8% attualità
20% socialità
ROMA (RM)

Rank MI+ 76
Iscritto dal 2006
Gli esami vanno bene e non c'è alcun bisogno di integratori; cerchi di darle un'alimentazione quanto più possibile variata.
Un saluto

A. Baraldi