Utente 249XXX
Buona sera a tutti o buongiorno a tutti,sono un raazzo di 26 anni che da tre mesi soffre di strene sudorazioni,piu calde che fredde.E come se nel mio corpo quando esco o cambio temperatura del clima comincia strane sudorazioni,ho fatto le analisi del sangue e i risulatati sono i seguenti:
RIFERIMENTO
GLOBULI BIANCHI:10.51 * 4.00-10.00
GLOBULI ROSSI:5.80 * 4.50-5.70
EMOGLOBINA:16.9 13.5-17.0
EMATOCRITO:48.0 40.0-52.0
MCV:82.8 80.0-95.0
MCHC:29.1 27.0-32.0
RDWCV:12.5 11.5-14.5
RDWSD:37.1 * 39.0-48.0
PIASTRINE:238 140-400
FORMULA LEUCOCITORIA PERFETTA
PROTEINA C REATTICA,POTASSIO,PROTEINE TOTALI PERFETTE,ELETTROFORESI SIEROPROTEINE PERFETA,TSH,TF3,TF4 NELLA NORMA.
ESAMI URINE:
PROTEINE ESAME SEMI QUANTITATIVO:25 SU 10
GLI ASTERISCHI SONO QUELLE FORMULE POCO SBALLATE

[#1] dopo  
Dr. Arduino Baraldi

Referente scientifico Referente Scientifico
48% attività
8% attualità
20% socialità
ROMA (RM)

Rank MI+ 76
Iscritto dal 2006
Da questi esami non risulta nulla, sono normali, magari cerchi di bere un po' di più, visto il valore un poco alto di ematocrito, seppur normale
Un saluto

A. Baraldi