Utente 120XXX
Salve ho partorito 7 mesi fa e allatto ancora molto dopo 3 virus (febbre con dolori articolari, tonsillite con febbre e virus gastrointestinale) nell'arco di un mese e un ciclo che si e' ripresentato dopo 10 gg mi sono decisa a fare un emocromo che e' risultato molto piu' sballato del previsto:
Leucociti (WBC) * 3,47 10^3/ul 4,8 - 10,8
Eritrociti (RBC) * 3,49 10^6/ul 4,2 - 5,4
Emoglobina (Hb) * 10,3 g/dl 12,3 - 15,3
Ematocrito (Ht) * 30,4 % 37,0 - 47,0
Volume cell.medio (MCV) 86,9 fl 80,0 - 96,0
Conten.medio Hb (MCH) 29,6 pg 27,0 - 31,0
Concent.media Hb (MCHC) 34,0 g/dl 32,0 - 37,0
Indice distrib.eritr.(RDW) * 16,7 % 11,5 - 14,5
Anisocitosi +--
Piastrine (PLT) 164 10^3/ul 130 - 400
Volume medio PLT (MPV) 7,7 fl 7,2 - 11,1
Piastrinocrito (PCT) 0,13 % 0,10 - 0,40

FORMULA

Granulociti Neutrofili 42,3 % 40,0 - 74,0
Linfociti * 48,1 % 19,0 - 48,0
Monociti * 3,0 % 3,4 - 11,0
Granulociti Eosinofili 6,3 % 0,0 - 7,0
Granulociti Basofili 0,3 % 0,0-1,5
Granulociti Neutrofili *1,47 10^3/ul 1,9-8
Linfociti 1,67 10^3/ul 0,9-5,2
Monociti 0,10 10^3/ul 0- 1,0
Granulociti Eosinofili 0,22 10^3/ul 0 - 0,6
Granulociti Basofili 0,01 10^3/ul 0- 0,2

questi esami cosi sallati uniti al fatto che mi ammalo spesso devono destarmi preoccupazioni per gravi patologie?
grazie














[#1] dopo  
Dr. Arduino Baraldi

Referente scientifico Referente Scientifico
48% attività
8% attualità
20% socialità
ROMA (RM)

Rank MI+ 76
Iscritto dal 2006
Le patologie virali possonio avere un poco abbassato i bianchi e fatto aumentare i linfociti; c'è poi ,un po' di anemia ma può essere in relazione al recente parto ed allattamento. Ne parli con il suo medico per valutare anche il ferro , la ferritina e la transferrina, ma senza allarmi
Un saluto

A. Baraldi