Utente 818XXX
salve,
mio fratello eta 45 a ritirato le analisi del sangue ed o visto che i valori dei eosinofili sono alti(le analisi precedenti di un anno fa erono nella norma 6,5 scala 0,5-7,0),
non so se centra nienta ma in passato(qualche anno fa ) gli e stato diagnosticato helicobacter lo a curato , ora ripetera l'esame perche a dolori allo stomaco,soffre anche di Ernia iatale
leggendo un po sulla rete mi sono un po preuccopato
se potete darmi qualche delucidazione
analisi del sangue 11/08/2014
EMATOLOGIA (met. citometria automatizzata)
- WBC (/eucociti) 6,61 xlO.e3/uL 4,00- 10,00
- RBC (eritrociti) 5,27 x10.e6/uL 4,50 - 5,80
- Hb (emoglobina) 16,4 g/dL 13,0 - 17,0
- Ht (ematocrito) 46,1 % 40,0 - 52,0
- MCV (vol. celi. medio) 87,4 fL 77,0 - 100,0
- MCH (cont.medio Hb) 31,1 pg 25,0 - 34,0
- MCHC(conc.media Hb) 35,6 g/dL 32,0 - 36,0
- RDW (anisocitosi erit.) 12,7 % 11,0- 16,0
- PL T (piastrine) 244 x10.e3/uL 120 - 450
% neutrofili 45,5 % 40,0- 74,0
% linfociti 38,8 % 19,0 - 45,0
% monociti 5,9 % 2,0 - 10,0
% eosinofili * 7,5 % 0,5 - 7,0
% basofili 0,4 % 0,1 - 1,5
% luc 1,9 % 0,0 - 4,0
# neutrofili 3,01 xl0.e3/uL 1,90 - 8,00
# linfociti 2,56 x10.e3/uL 0,90 - 3,50
# monociti 0,39 xlO.e3/uL 0,20 - 0,80
# eosinofili 0,49 x10.e3/uL 0,00- 0,50
# basofi!i 0,03 xlO.e3/uL 0,00- 0,20
#!uc 0,13 x10.e3/uL 0,00 - 0,40
%emazie ipocr. 0,1 % < 6.0



- ALFA 1
-- ALFA 2
- BETA 1
BETA2 GAMMA
RAPPORTO AlG
63,7 % 55,8 - 66,1
3,3 % 2,9 - 4,9
7,9 % 7,1 - 11,8
6,3 % 4,7 - 7,2
4,5 % 3,2 - 6,5
14,3 % 11,1- 18,8
1,75 1,10- 2,40

PROTEINE 7,3 gldL 6,1 - 7,9
BIOCHIMICA CLINICA
GLiCEMIA 85 mgldL 60 - 100
AZOTEMIA 32 mgldL 12,6 - 50
CREATININA * 0,74 mgldL 0,90 - 1,30
CLEARANCE STIMATA 89,99 ml/min
(secondo MORO) valore valido per adulti femmine> 20 anni
CLEARANCE STIMATA 121,30 ml/min
(secondo MORO) alore valido per adulti maschi> 20 anni
COLESTEROLO 180 mgldL <200-
TRIGLICIRlOI ~ _____ m dL <150- -----
URICEMIA 5,8 mgldL 4,4 - 7,6






GAMMA GT 22 lUi L <55 -
POTASSIO 3,9 mEqlL 3,6 - 5,1
p.c.r 0,10 mgldL 0,01 0,75
(met. immunoturbidimetrico)

indice di emolisi O valori > 3 comportano una sovrasti ma
per gli analiti: K, LDH, AST e ALT
ves 1 ora 2 2 23

IMMUNOMETRIAPSA
psa 1,010 ngldL 0,00 4,000
(met. CLlA)

- --
ORMONI E METABOLISMO TSH 3,860 ululmL 0'340 5,600

esame urine
ESAME CHIMICO-FISICO
GLUCOSIO assente
pH 5,5 5,5 7,0
CORPI CHETONICI assenti
PROTEINE assenti
BILIRUBINA assente
EMOGLOBINA assente
UROBILINOGENO 0,1 EU/dL 0,0 0,2
NITRITI NEGATIVI
LEUCOCITI ASSENTI
PESO SPECIFICO 1 024 1 015 1 028
COLORE GIALLO PAGLIERINO
ASPETTO LIMPIDO

ESAME MICROCOPICO NULLA DI RILEVANTE

cordiali saluti

[#1] dopo  
156628

Cancellato nel 2015
Gli esami che ha riportato sono assolutamente normali.
Saluti,

[#2] dopo  
Utente 818XXX

grazie per la rispsta

cordiali saluti