Utente
Salve, sono un ragazzo di 20 anni(21 tra poco) peso 65 kg per 177 cm, volevo chiedervi informazioni sui valori che ho ritirato dalle analisi del sangue 2 mesi fa

TSH: 3,04(0,27-4,27)
FT3: 6,84(3,1-6,8)
FT4: 24,27(12-22)

Volevo precisare che queste analisi sono state eseguite dopo la fine di una dieta molto ferrea ipocalorica e iper-proteica che mi ha fatto perdere svariati chili.

Grazie molte e colgo l'occasione per augurarvi un buon anno

[#1]  
Dr. Santo Gentile

28% attività
4% attualità
16% socialità
ROMA (RM)
PONTINIA (LT)

Rank MI+ 48
Iscritto dal 2007
Prenota una visita specialistica
niente di grave.
Le diete drastiche producono alcune modifiche metaboliche e la tiroide gioca un ruolo fondammentale.
le consiglio di ripetere gli esami tiroidei tra 2 mesi lontano da stress dietetici
Dr. Santo GENTILE