Utente 965XXX
Buongiorno dottore,

le scrivo per avere un altro parere sugli esami a cui sono stata sottoposta per un sospetto ipotiroidismo.

TSH 3,27 [0,30-3,94]
AB-TPO 21,7 [<35,0]
ABHTG <20,0 [<40,0]

Le ho fatte perchè sono sempre stanca, ho spesso sonnolenza (ho 25 anni), sento più freddo rispetto alle persone con cui sono nella stessa stanza..

Grazie
Cordiali saluti

[#1]  
Dr. Sergio Di Martino

Referente scientifico Referente Scientifico
48% attività
12% attualità
20% socialità
NAPOLI (NA)
TORRE DEL GRECO (NA)
MERCATO SAN SEVERINO (SA)

Rank MI+ 80
Iscritto dal 2004
I risultati sono nella norma, anche se per completezza, sarebbe stato utile dosare anche l'FT4.
Dr. Sergio Di Martino
Specialista in Endocrinologia
https://www.medicitalia.it/s.dimartino

[#2] dopo  
Utente 965XXX

Le avevo fatte prima di questi esami, i valori erano:


FT3 3.15 (2.42 - 4.36)
FT4 11.53 (9.0 - 17.70)
TSH 5.19 (0.39 - 3,94)

[#3]  
Dr. Sergio Di Martino

Referente scientifico Referente Scientifico
48% attività
12% attualità
20% socialità
NAPOLI (NA)
TORRE DEL GRECO (NA)
MERCATO SAN SEVERINO (SA)

Rank MI+ 80
Iscritto dal 2004
Gli esami attuali sono nella norma, ma considerato il precedente valore del TSH, un'integrazione con un esame ecografico, potrebbe essere utile.
Dr. Sergio Di Martino
Specialista in Endocrinologia
https://www.medicitalia.it/s.dimartino