Utente 442XXX
Gentile medici, volevo sapere se secondo voi questi parametri dei valori dei miei ormoni sono preoccupanti:

FT3 3.15
FT4 16.60
TSH O.93
TESTOSTERONE 3.30
ESTRADIOLO 0.5
S.H.B.G 28,8
TESTOSTERONE LIBERO 18,1
CORTISOLO 228,1
VITAMINA D 22,4

Ho 41 anni e alcuni valori mi preoccupano un po'. Squat

[#1] dopo  
Dr.ssa Alessia Sagazio

28% attività
0% attualità
12% socialità
CIVITANOVA MARCHE (MC)
SAN BENEDETTO DEL TRONTO (AP)
ROSETO DEGLI ABRUZZI (TE)
ANCONA (AN)
PESCARA (PE)

Rank MI+ 40
Iscritto dal 2014
Prenota una visita specialistica
Dovrebbe indicare i valori di riferimento... Grazie
Dr. Alessia  Sagazio
Specialista in Endocrinologia e Malattie del Metabolismo
Pescara Teramo Ascoli Piceno Macerata Ancona

[#2] dopo  
Utente 442XXX

Eccoli:
Ft3 0.00 - 4.00
Ft4 8.00 - 18.00
TSH 0.10 - 6.20
Testosterone 3.0 - 9.0
ESTRADIOLO 10 - 60
S.H.B.G 13 - 71
Testosterone libero 20.8 - 64.0
Cortisolo 34.4 - 224.5
Vitamina D 21 - 29

[#3] dopo  
Dr.ssa Alessia Sagazio

28% attività
0% attualità
12% socialità
CIVITANOVA MARCHE (MC)
SAN BENEDETTO DEL TRONTO (AP)
ROSETO DEGLI ABRUZZI (TE)
ANCONA (AN)
PESCARA (PE)

Rank MI+ 40
Iscritto dal 2014
gentile utente non ci sono che diano particolare motivo di approfondimento. tuttavia non sapendo i sintomi che l hanno portata ad efettuare tali dosaggi è difficile darle ulteriori consigli. SI rivolg quindi ad un endocrinologo che possa correlazre tali dati alla sua clinica. Saluti
Dr. Alessia  Sagazio
Specialista in Endocrinologia e Malattie del Metabolismo
Pescara Teramo Ascoli Piceno Macerata Ancona