Utente 529XXX
Buongiorno gentilissimi, sono già mamma di un bimbo di 3 anni, durante la prima gravidanza ho avuto un tsh alto 4.90 nel primo trimestre di gravidanza e poi é andato oscillando sempre stando nel range. L'endocrinologo al tempo non mi ha dato nulla. Ora sto cercando il secondo e il ginecologo mi ha fatto rifare gli esami che riporto TSH. 3.47 (0.38-5.33) FT3 3.03 (2.23-4.00) HTG 52 (<30) TPO 565 , il referto dell'ecografia dice sospetta tiroide autoimmune diametro traverso a dx di 20mm a sx di 18 mm. Presenza di plurime focali a carico delle ghiandole sotto-mandibolari e parotideee. Tiroide ed ecostruttura fortemente dismogenea a ricco segnale vascolare. ANA Ab anti nucleo positivo 1/160 e ENA Ag nucleari estraibili 0.0. L'endocrinologo non mi ha dato nulla, mi ha solo detto di ripetere esami a settembre e di chiamarlo se rimango incinta. Io ogni tanto ho un pó il fiatone e non riesco a rimanere incinta (6 mesi di tentativi) a livello di eco ginecologica era tutto ok e il ciclo é regolare. Secondo lei dovrei prendere eutorix facendo un altro consulto? Grazie mille

[#1] dopo  
Dr. Giandomenico Mascheroni

24% attività
20% attualità
0% socialità
CARNAGO (VA)

Rank MI+ 44
Iscritto dal 2018
Prenota una visita specialistica
Sarebbe opportuno tenere il tsh al di sotto di 2,5 con supplementazione farmacologica. Le consiglio di farsi seguire da un buon endocrinologo
Dr. Giandomenico Mascheroni, MMG ed Endocrinologo
- Carnago prov . VARESE -
agenda:
https://www.clickdoc.it/prenota-visita/38687/giandomenico