Utente 508XXX
Buonasera, questa sera ho aperto una confezione di salame sottovuoto con scadenza 28 ottobre. Dopo averne mangiate due fette mi sono resa conto che il sapore era strano e la confezione emanava un forte odore tipo uovo marcio. Ho paura che potesse essere contaminata dal botulismo. Ho letto che i sintomi compaiono anche dopo 24 72 ore. Posso fare delle analisi preventive per vedere se ho ingerito il batterio o si devono aspettare i sintomi? Scusate ma Sono molto agitata

[#1] dopo  
Dr. Felice Cosentino

Referente scientifico Referente Scientifico
60% attività
20% attualità
20% socialità
MILANO (MI)
VIBO VALENTIA (VV)
CINQUEFRONDI (RC)
REGGIO DI CALABRIA (RC)

Rank MI+ 100
Iscritto dal 2008
Prenota una visita specialistica
I prodotti confezionati dalle aziende sono a norma e non comportano il rischio di botulino.


Cordialmente
Primario di Gastroenterologia ed Endoscopia, Osp. San Giuseppe - Milano
Centro di COLONSCOPIA ROBOTICA
www.endoscopiadigestiva.it