Utente
Ieri ho accidentalmente mangiato un uovo scaduto da sei mesi.
Non puzzava e quando l'ho fritto in padella non si è rotto il tuorlo.
C'era solo una specie di bolla d'aria all'interno.
Non era un uovo fresco (l'ho preso al supermercato) e l'ho tenuto sempre in frigo a 10 C.
Sono passate già più di 12 ore e non presento alcun disturbo.
Cosa posso fare e cosa rischio?

[#1]  
Dr. Felice Cosentino

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Non credo avrà problemi

Cordialmente
Dr Felice Cosentino, Gastroenterologo/Endoscopista - Milano (Clinica La Madonnina), Roma, Calabria (Crotone,Reggio)
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[#2] dopo  
Utente
Grazie Dottore. Posso aggiungere che a 40 ore dopo l'accaduto non ho avuto nessun disturbo degno di nota.

[#3]  
Dr. Felice Cosentino

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Proprio come pensavo.

Auguroni
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