Utente 362XXX
Buonasera avrei bisogno di un suo parere
Alcuni mesi fa avevo iniziato ad avere tosse secca subito dopo i pasti
Nessun altro sintomo ne bruciore ne rigurgiti
Il medico di base mi aveva prescritto l omeoprazolo che aveva funzionato
Ora il disturbo è tornato con le stesse caratteristiche
Il medico mi ha prescritto alcune analisi del sangue per la ricerca di un virus che potrebbe procurare questi disturbi dicendomi che se fossero stati positivi avrei dovuto fare la gastroscopia
Le riporto l esito degli esami
Proteina c reattiva PCR inferiore a 0.29 riferimento inferiore 0.50
Folati 11.8 riferimento 3.1-17.5
Vitamina b12 280 riferimento 200-910
Ferro 78 rifermento 40-150
Calcio 8.5 riferimento 8.5-10.1
Eritrociti 4.59 riferimento 4.10-5.10
Emoglobina 14.0 rifermento 12.0-16.0
Ematrocito 41.2 rifermento 36.0-46.0
Mcv 89.7 rifermento 76.0-96.0
Mch 30.5 riferimento 27.0-32.0
Mchc 34.0 riferimento 30.0-36.5
RDW CV 12.5 Riferimenti 12.0-15.0
Piastrine 317 riferimento 150-400
%grandi piastrine 15.3 riferimento 17.0-42.5
Leucociti 5.7 riferimento 4.0-10.0
Neutrofili 41.6. 2.37.
Linfociti 43. 2.5
Monociti 10.2. 0.6
Eosinofili 4.9..0.3
Basofili 0.3.0.0
Frazione immatura granulociti 0.1 fino a 5.0
Frazione immatura granulociti 0.01
Cosa ne pensa
Qual è il valore della ricerca del virus?
La ringrazio anticipatamente
Cordiali saluti

[#1]  
Prof. Alberto Tittobello

24% attività
16% attualità
12% socialità
MILANO (MI)

Rank MI+ 52
Iscritto dal 2012
Non è stato cercato un agente patogeno particolari. Gli esami sono stati eseguiti per escludere la presenza di una infiammazione, che non C ' è . Il fatto che l ' omeprazolo abbia funzionato confermerebbe che la sua tosse può essere correlata al reflusso. Una gastroscopia può essere utile per una diagnosi più precisa
Prof. alberto tittobello

[#2] dopo  
Utente 362XXX

Grazie per la veloce risposta
Una precisazione
Se ci fosse stata infiammazione, ci sarebbe stata una percentuale più alta di possibilità della presenza del virus?
Grazie ancora
Cordiali saluti

[#3]  
Prof. Alberto Tittobello

24% attività
16% attualità
12% socialità
MILANO (MI)

Rank MI+ 52
Iscritto dal 2012
Certo, è così.
Prof. alberto tittobello

[#4] dopo  
Utente 362XXX

Grazie.
Cordiali saluti