Utente 568XXX
Buonasera.
Vivo spesso da solo perchè, per colpa della malattia che affligge mio padre, i miei genitori non sono quasi mai a casa.
Mi cucino e faccio tutto io a casa. Ho fatto l'alberghiero e me la cavo.
Sono abbastanza paranoico quando cucino. Lessi che dopo 2 ore i cibi cotti devono andare in frigo anche se verdure, legumi e sughi mia madre li ha sempre lasciati fuori frigo per 3-4 ore quando andavo a scuola.
E' sbagliato? ho sbagliato fino ad ora? legumi, verudre e sughi cotti non possono stare massimo 4 ore a 23-24 gradi della casa?

[#1]  
Dr. Felice Cosentino

Referente scientifico Referente Scientifico
60% attività
20% attualità
20% socialità
MILANO (MI)
ROMA (RM)
CINQUEFRONDI (RC)
CROTONE (KR)

Rank MI+ 100
Iscritto dal 2008
Prenota una visita specialistica
Non succede nulla

Cordialmente
Dr Felice Cosentino, Clinica La Madonnina - Milano
Gastroenterologia/Endoscopia, Centro per la Disbiosi intestinale.
www.endoscopiadigestiva.it