Paura dopo aver mangiato del pollo poco cotto

buonasera, mi scuso per il disturbo. Circa mezz'ora fa, appena tornata a casa dall'allenamento, ho trovato dei bocconcini di petto di pollo impanati in padella che mia madre stava preparando. Trovando la padella spenta ho pensato che fossero cotti, e vista la fame ne ho assaggiato un pezzetto non troppo grande. Non appena mia madre è tornata in cucina poco dopo, mi ha avvertito del fatto che non fossero del tutto cotti e che aveva spento il fuoco temporaneamente mentre veniva a prendermi, ma ormai io avevo già ingoiato. Lei dice che erano stati sul fuoco per una decina di minuti, e comunque era un pezzo sottile e piccolo. Quando l'ho mangiato sembrava bianco all'interno e non ho sentito un sapore di crudo.
Nonostante questi fattori, ho iniziato a preoccuparmi molto, dato che comunque erano stati cotti per non tantissimo tempo. Posso stare tranquilla secondo voi o dovrei preoccuparmi?
Ad ogni modo al momento non presento strani sintomi.
Dr. Felice Cosentino Gastroenterologo, Chirurgo apparato digerente, Chirurgo generale, Colonproctologo 72.3k 2.3k
Nessun rischio

Cordialmente

Dr Felice Cosentino Gastroent. Endoscopista - Milano (Clinica la Madonnina), Monza (Clinica Zucchi)- Roma (Villa Benedetta) Reggio C (Villa Sant'Anna)

Segnala un abuso allo Staff
Risposta utile

Consulti su malattie dell'intestino

Altri consulti in gastroenterologia