Utente
Salve... mia sorella ha preparato delle cipolle caramellate... mangiandole ho visto che avevano della buccia ancora.
Ha lasciato un po' di buccia ma io non ne ho mangiate molte... sono state fatte in padella con olio, zucchero e un po' di acqua per circa 10 minuti... la buccia della cipolla fa male?

[#1]  
Dr. Felice Cosentino

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[#2] dopo  
Utente
Anche se avesse mantenuto tutta la buccia dell'intera cipolla?

[#3]  
Dr. Felice Cosentino

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[#4] dopo  
Utente
Volevo porle un'ulteriore domanda.. ho un pacchetto di mandorle aperto ma che ho chiuso ieri con lo scotch... l'ho arrotolato e chiuso in maniera molto stretta... per non far passare aria e credo che anche il sacchetto fosse in anaerobiosi, è possibile si formi botulino?

[#5]  
Dr. Felice Cosentino

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Quindi la sua è pura fobia.....
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[#6] dopo  
Utente
Quindi non può esserci botulino?

[#7] dopo  
Utente
Sembravano quasi essere sottovuoto

[#8]  
Dr. Felice Cosentino

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Non saprei cosa dirle
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[#9] dopo  
Utente
Può dirmi se si potrebbe formare botulino nelle mandorle?

[#10]  
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