Utente
Salve,
in questi giorni ho ritirate le analisi, ma per tutta la settimana il mio medico è assente, cosi ho deciso , in attesa del suo rientro , di chiedere un vostro parere.

Questi sono i valori risultati alterati
EMOBLOBINA 10,6 i valori normali sono 12,0 16,0
EMATOCRITO 33,4 i valori normali sono 36,0 47
MCV 79,6 i valori normali sono 80,0 98,0
MCH 25,2 i valori normali sono 27,0 32,0
MCHC 31,7 i valori normali sono 32,0 36,0
RDW 14,8 i valori normali sono 11,5 14,5
LINFOCITI 16,3 i valori normali sono 20 45

Volevo chiedervi se puo essere diagnosticata una forma di anemia? E se è seria?
Grazie.

[#1]  
Dr. Francesco Quatraro

Referente scientifico Referente Scientifico
56% attività
16% attualità
20% socialità
ACQUAVIVA DELLE FONTI (BA)

Rank MI+ 92
Iscritto dal 2012
Si tratta di una anemia moderata, le cui cause vanno definite,
con visita medica ed eventuali ulteriori indagini da essa scaturite.

Prego
Responsabile U.O. di Endoscopia Digestiva Osp. MIULLI
www.enterologia.it
www.transnasale.it

[#2] dopo  
Utente
Grazie mille per la sua risposta.

[#3]  
Dr. Francesco Quatraro

Referente scientifico Referente Scientifico
56% attività
16% attualità
20% socialità
ACQUAVIVA DELLE FONTI (BA)

Rank MI+ 92
Iscritto dal 2012
Ci mancherebbe.

Distinti Saluti
Responsabile U.O. di Endoscopia Digestiva Osp. MIULLI
www.enterologia.it
www.transnasale.it