Analisi Tiroide

Salve gentilissimi dottori. Stavo indagando un po' sulla mia tiroide perché soffro di alcuni sintomi (sudorazione, metabolismo lento..) che mi hanno fatto pensare che la causa potesse essere proprio la tiroide. Ho fatto le analisi "generali" e questi sono i valori;


Descrizione Risultati Valori di riferimento
FT3 5,10 pmol/L 3,5-,75
FT4 16,10 pmol/L 10,6-19,4
TSH 2,00 ulU/mL 0,27-4,7
Ab Antitireoglobulina 2,00 UI/ml
[#1]
Attivo dal 2007 al 2020
Medico Chirurgo
Gentile Utente,
dai dati che posta la sua Tiroide funziona regolarmente.
Si tranquillizzi.
Cari saluti,
Dott. Caldarola.
[#2]
dopo
Utente
Utente
Grazie dottore, ci sono altri due valori che non so per quale motivo non sono apparsi.

Anticorpi Antiperossidasi 4,00 UI/ml <12
HTG 4,0 <50
[#3]
Attivo dal 2007 al 2020
Medico Chirurgo
Beh,
si tranquillizzi.
Sono normali anche loro.
Cari saluti,
Dott. Caldarola.

Sondaggio su informazioni sulla salute, servizi online e Medicitalia.it Partecipa