Le uova del supermercato possono avere la salmonella o sono controllate?
Buonasera gentili dottori, sono un po' in panico, oggi mia madre ha cucinato la frittata e mio padre per sbaglio ha toccato sul bordo del lavandino il punto in cui sono state rotte le uova, poi è andato a lavarsi le mani.
É possibile che se eventualmente c'era della salmonella sul guscio, lui l'abbia trasferita sul proprio maglione (in quanto si è tirato su le maniche per lavare le mani) e sulla manopola d'acciaio del lavandino del bagno?
Scusate per la domanda e grazie a chi risponderà, sono molto preoccupata.
É possibile che se eventualmente c'era della salmonella sul guscio, lui l'abbia trasferita sul proprio maglione (in quanto si è tirato su le maniche per lavare le mani) e sulla manopola d'acciaio del lavandino del bagno?
Scusate per la domanda e grazie a chi risponderà, sono molto preoccupata.
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Gentile ragazza,
le uova in vendita nellle catene di distribuzione alimentare provengono da allevamente adeguatamente controllati e sono lavate prima di essere confezionate.
La consiglierei quindi di accantonare ogni preoccupazione per eventuali possibili contaminazioni.
Cordiali saluti
Piergiorgio Biondani.
le uova in vendita nellle catene di distribuzione alimentare provengono da allevamente adeguatamente controllati e sono lavate prima di essere confezionate.
La consiglierei quindi di accantonare ogni preoccupazione per eventuali possibili contaminazioni.
Cordiali saluti
Piergiorgio Biondani.
Questo consulto ha ricevuto 2 risposte e 3.9k visite dal 04/11/2020.
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