Utente 563XXX
Buonasera, mi ritrovo da circa 5 mesi ad avere un perenne senso di stanchezza fisica e mentale.
Mi ricordo di aver avuto episodi di tensione nella parte posteriore della testa, precisamente ai lati in basso.
Ogni giorno mi alzo con poche forze, sensazione di stordimento che aumenta o diminuisce nell'arco della giornata e una sensazione di pesantezza agli occhi (vista affaticata).
La spossatezza aumenta quando sono all'interno di luoghi chiusi.
Non tolgo che è un periodo abbastanza stressante per me.
Di seguito riporto gli esami del sangue di circa un mese fa:
Glucosio 85
Urea 39
Creatinina 1, 14
Glomerular filtration rate 86
Acido urico 6
Sodio sierico 141
Potassio sierico 4, 33
Calcio totale 9, 5
Albumina 67, 20 % * 55, 8-66, 1
Alfa 1 globuline 3, 50 % 2, 9-4, 9
Alfa 2 globuline 9, 80 % 7, 1-11, 8
Beta 1 globuline 4, 30 % * 4, 7 - 7, 2
Beta 2 globuline 2, 80 % * 3, 2 - 6, 5
Gamma globuline 12, 40 % 11, 1-18, 8
Albumina 4, 23 g/dL 4, 0-4, 8
Alfa 1 globuline 0, 22 g/dL 0, 2-0, 4
Alfa 2 globuline 0, 62 g/dL 0, 5-0, 9
Beta 1 globuline 0, 27 g/dl 0, 23 - 0, 47
Beta 2 globuline 0, 18 g/dl * 0, 23 - 0, 47
Gamma globuline 0, 78 g/dL * 0, 8-1, 35
Rapporto Alb. /Globuline 2, 05
PROTEINE TOTALI 6, 3 5, 7 - 8, 2
EMOCROMO
Contaglobuli sistema Ottico
LEUCOCITI 5, 72 X 10. e3 / uL 4, 00 - 10, 00
ERITROCITI 4, 98 X 10. e6 / uL uomo: 4, 5 - 5, 9
EMOGLOBINA (Hb) 15, 4 gr/dL uomo: 13, 5 - 18, 0
EMATOCRITO (Hct) 45, 6 % uomo: 41, 0 - 53, 0
MCV 91, 5 fL adulti: 80 -100
MCH 30, 9 pg adulti: 26 - 34
MCHC 33, 8 g/dL 31 -37
RDW 12, 5 % 11, 5 - 14, 5
HDW 2, 3 g/ dL 2, 0 - 3, 2
PLT 199 X10. e3 / uL 150 - 400
MPV 8, 6 fL 6, 0 - 11, 5
FORMULA LEUCOCITARIA
NEUTROFILI 58, 4 % 40 - 74
LINFOCITI 31, 1 % 19 - 48
MONOCITI 6, 8 % 3, 4 - 9, 0
EOSINOFILI 1, 3 % 0, 0 - 8, 0
BASOFILI 0, 4 % 0, 0 - 1, 5
NEUTROFILI 3, 3 X10. e3 / uL 1, 9 - 8, 0
LINFOCITI 1, 8 X10. e3 / uL 0, 9 - 5, 2
MONOCITI 0, 4 X10. e3 / uL 0, 16 - 1, 0
EOSINOFILI 0, 1 X10. e3 / uL 0, 0 - 0, 8
BASOFILI 0, 0 X10. e3 / uL 0, 0 - 0, 2

19, 55 5, 27 - 22, 45
CORTISOLO plasmatico
ESAME URINE
Colore Giallo
Aspetto Limpida
pH 6, 0 5, 5 - 7, 0
Peso Specifico 1. 020 1005 - 1025
Proteine Negativo mg/dL Negativo
Glucosio Negativo g/dL Negativo
Corpi Chetonici Negativo mg/dL Negativo
Bilirubina Negativo Negativo
Urobilinogeno 0, 2 E. U. /dL <= 0, 2
Emoglobina Negativo Negativo
Nitriti Negativo Negativo
Negativo Negativo
Ca= circa
Esterasi Leucocitaria Cells/uL
Creatinuria 100, 0 mg/dL indice di concentrazione
Rapporto Proteine/Creatinina < 30 mg/g mg/g Normale: < 30
Albumina 30, 0 mg/L <= 10
Rapporto Albumina/Creatinina < 30 mg/g mg/g Normale: < 30
---SEDIMENTO---
Eritrociti Assenti p/microL <5
Leucociti Assenti p/microL <9
Aggregati Leucocitari Assenti p/microL <9
Cristalli Assenti Assenti
Cilindri Ialini Assenti p/microL assenti
Cilindri Patologici Assenti p/microL assenti
Cellule Epiteliali Non Squamose Assenti p/microL Assenti
Cellule Squamose Assenti p/microL Assenti
Miceti Assenti Assenti
Flora Batterica Assente Assente
Muco Assente Assente

[#1]  
Dr. Francesco Saverio Ruggiero

Referente scientifico Referente Scientifico
56% attività
20% attualità
20% socialità
AVELLINO (AV)
ISCHIA (NA)
TARANTO (TA)

Rank MI+ 96
Iscritto dal 2003
Prenota una visita specialistica
La stanchezza può dipendere da diversi fattori inclusi quelli psichiatrici.

Una volta escluse cause specifiche una visita psichiatrica ha utilità


Dr. F. S. Ruggiero

http://www.francescoruggiero.it
https://www.facebook.com/francescoruggiero.it/

https://wa.me/3908251881139