Utente 548XXX
Gentilissimi, ho appena ricevuto i risultati delle analisi del sangue, come sono? Rispetto alle precedenti, la situazione dell' emoglobina e degli altri valori un po' più bassi è migliorata ma non arriva ancora al limite del range. Vi elenco i risultati

ESAME EMOCROMOCITOMETRICO
GLOBULI BIANCHI 6,63 x10^3/ l 4,00 - 10,80
GLOBULI ROSSI 4,29 x10^6/ l 4,00 - 5,20
EMOGLOBINA 11,6 g/dl 12,0 - 16,0
EMATOCRITO 36,5 % 37,0 - 47,0
VOLUME GLOBULARE MEDIO (MCV) 85,2 fl 82,0 - 99,0
CONTENUTO MEDIO DI HB (MCH) 27,1 pg 27,0 - 36,0
CONCENTRAZIONE MEDIA DI HB (MCHC) 31,8 g/dl 32,0 - 37,0
RDW 16,1 % 12,0 - 17,0
PIASTRINE 145 x10^3/ l 130 - 400
FORMULA LEUCOCITARIA
NEUTROFILI 71,7 % 40,0 - 74,0
LINFOCITI 21,7 % 20,0 - 45,0
MONOCITI 4,2 % 3,4 - 11,0
EOSINOFILI 2,0 % 0,0 - 8,0
BASOFILI 0,3 % 0,0 - 1,5
Valori Assoluti
NEUTROFILI 4,75 x10^3/ l 1,50 - 8,00
LINFOCITI 1,44 x10^3/ l 0,90 - 4,00
MONOCITI 0,28 x10^3/ l 0,20 - 1,00
EOSINOFILI 0,14 x10^3/ l 0,00 - 0,80
BASOFILI 0,02 x10^3/ l 0,00 - 0,20
FERRITINA 28 ng/mL 10 - 120
P.T. (TEMPO DI PROTROMBINA)
Intern. Normalized Ratio (I.N.R.) 1,05 INR 0,80 - 1,20
89,5 %
aPTT (Tempo di Tromboplastina Parziale) 27.9 sec 23,0-38,0
0,9 Ratio 0,8 - 1,2
CREATINEMIA 0,68 mg/dL 0,51 - 0,95
Metodo: CINETICO COLORIMETRICO
97,90 >60 ml/min/1,73m2

MICROALBUMINURIA
MICROALBUMINA URINARIA 1,82 mg/dL
CREATININA URINARIA 273,84 mg/dL
MICROALBUMINURIA/CREATININA URINARIA 6,6 mg/g creat Normoalbuminuria : < 30
Microalbuminuria : 30-300
Macroalbuminuria : > 300
GLICEMIA 89 mg/dL 60 - 100
COLESTEROLO TOTALE 126 mg/dL < 200 desiderabile
COLESTEROLO HDL 46 mg/dL > 40
COLESTEROLO LDL 72 mg/dL < 100 ottimale
TRIGLICERIDI 43 mg/dl <150
AST (GOT) 16 <35
ALT (GPT) 8 <35
FOSFATASI ALCALINA 40 U/L 30-120
URICEMIA2,8 mg/dL 2,6 - 6,0
INSULINA 9,12 U/mL 2,00 - 25,00

ESAME URINE COMPLETO
COLORE Paglierino
ASPETTO Limpido
PESO SPECIFICO 1034
pH 5,5
ALBUMINA 15 mg/dl < 15
GLUCOSIO 0 mg/dl < 10
CORPI CHETONICI 0,0 mg/dl < 2,0
BILIRUBINA 0,0 mg/dl < 0,2
EMOGLOBINA 0,00 mg/dl < 0,03
UROBILINOGENO 0,2 mg/dl < 1,0
NITRITI Assenti Assenti
ESTERASI LEUCOCITARIA Assente Assente
ANALISI DEL SEDIMENTO URINARIO
EMAZIE 10 n/mcl < 15
LEUCOCITI 13 n/mcl < 20
CELLULE EPITELIALI SQUAMOSE 15 n/mcl
Cristalli di ossalato di Ca
Grazie per la disponibilità.

Saluti.

[#1]  
Dr. Paolo Piana

Referente scientifico Referente Scientifico
48% attività
20% attualità
20% socialità
TORINO (TO)

Rank MI+ 88
Iscritto dal 2011
Prenota una visita specialistica
Per quale motivo sottopone questi esami all'attenzione dell'urologo? Ha dei disturbi alle vie urinarie?
Dr. Paolo Piana
Responsabile Centro Calcolosi Renale A.O. U. Città della Salute e della Scienza - Torino
www.urologiatorino.org/landing

[#2] dopo  
Utente 548XXX

No dottore, mi scusi, sicuramente ho sbagliato a digitare la specializzazione. Grazie lo stesso.
Saluti.