Utente 154XXX
Buongiorno, volevo chiedere un parere. E' da qualche tempo che mi sono comparse delle macchie rosse sulla fronte, a volte più visibili e a volte meno, e che a volte si screpolano tipo pelle secca e da un paio di giorni una piccola rossa (ma non si screpola) sul lato esterno del naso. Riporto i risultati delle analisi se possono essere utili:
globuli bianchi 8.22 (4.00-10.00)
globuli rossi 4.98 (4.00-5.50)
emoglobina 14.3 (13.00-16.5)
amatocrito 42.9(38-48)
mcv 86.1(82-98)
mch 28.7(27-32)
mchc 33.3(32-38)
piastrine 255(150-400)
rdw-cv 13.7(11-16)
mpv 12.2(9-13)
neutrofili 77.6%(37.0-74.0)
linfociti 14.5%(19.0-51.0)
monociti 6.4&(0.0-12.0)
eosinofili 1.3%(0.0-6.0)
basofili 0.2%(0.0-2.5)
neutrofili 6.37(2.00-6.90)
linfociti 1.19(0.60-3.40)
monociti 0.53(0.00-0.90)
eosinofili 0.11(0.00-0.70)
basofili 0.02(0.00-0.20)

Volevo sapere se è causa di qualcosa di allarmante oppure no.
Grazie in anticipo achi vorrà rispondermi.

Sei stato ricoverato in un ospedale italiano?

Esprimi un giudizio

Hai vissuto un'esperienza positiva con un medico o in una struttura sanitaria?

Raccontacela

[#1] dopo  
Dr. Salvo Catania
60% attività
20% attualità
20% socialità
MILANO (MI)
Rank MI+ 100
Iscritto dal 2005
Esami a parte che sono normali, il sintomo "macchie rosse " è così generico ed aspecifico che è impossibile dare una risposta tramite Internet. Provi a coinvolgere il suo curante per una visita specialistica dermatologica.