Utente 721XXX
Buonasera,

ho 39 anni e da un anno e 3 mesi assumo yasmine (avevo perdite premestruali). Mi trovo bene, nessun particolare disturbo ma dalle analisi del sangue risultano due valori con asterisco:


Leucociti 6.10 (4,30-11)

Neutrofili% 64,2 (40-75)
Linfociti % 28,7 (20-45)
Monociti % 5,6 (1-12)
Eosinofili % 1.0 (1-5)
Basofili % 0,5 (0-2)

Eritrociti 4,38 (4,20-6)

Emoglobina 13,8 (12-18)

Ematocrito 41,3% (37-53)

MCV 94,3 (77-102)

MCH 31,6 (27-32)

MCHC 33,5 (32-36)

RDW 12,8 (11.6-14.8)

Piastrine 199 (150 - 425)

VES dopo 1h 8 (fino a 15)

P- Tempo protrombina 0,88 (0,9-1,2) *

P - T. tempo di tromboplastina parziale 29 (25-38)

P- Antitrombina 78% (80-120)*

S- Glucosio 91 (70-115)

S- Creatinina 0,96 (0,40-1)

S- Urato (uricemia) 2.66 (2.6-7.2)

S- Colesterolo Totale 200 (minore 200)

s- trigliceridi 60 (36-160)

Colesterolo HDL 92 (maggiore 65)

Bilirubina totale e fraz.

Bilirubinemia totale 0.72 (fino a 1)
Bilirubinemia diretta 0.13 (fino a 0.2)
Bilirubinemia indiretta 0.59 (fino a 0.8)

GOT 19 (10-42)

GPT 22 (10-60)

Gamma GT 11 (7-64)

Fosfatasi alcalina 56 (42-121)

Proteina C reattiva 0.23 (minore 0.80)

Esame urine completo

PH 6 (5.5-6.5)
Glucosio 0 (0-10)
Proteine 10 (0-20)
Emoglobina 0 (0.00-0.03)
Corpi chetonici 0 (0-5)
Bilirubina 0 (0-5)

Urobilinogeno 0 (0-0.02)

Nitriti 0.2 (0.0-0.02)

Peso specifico 1.023 (1.005-1.025)


Eritrociti 33

Sono proprio quelli inerenti la coagulazione...sono preoccupata, pensate sia opportuno interrompa la pillola?

Grazie infinite e cordiali saluti.
[#1] dopo  
Dr. Stefano Spina
48% attività
4% attualità
20% socialità
ROMA (RM)
Rank MI+ 72
Iscritto dal 2008
Sono esami da considerare nel complesso assolutamente nella norma: e' corretto pero' sottoporli alla visione del Collega che li ha prescritti.
Cordiali saluti