Utente 157XXX
SALVE SONO UN RAGAZZ DI 26 ANNI OPERATO DA UNO DI SEMINOMA TIPICO LIQUIDO SEMINALE CIRCA 6MILIONI MA CON MOTILITA ZERO NON SO SE E DOVUTO DALLA RADIOTERAPIA DOPO UNAQ ANNO.
HO FATTO ESAMI DEL SANGUE DOSAGGIO ORMONALE .
ALVE DOTTORE HO FATTO STAMATTINA GLI ESAMI ORMONALI ECCO I RISULTATI:
LH 4.8 mIU/ml Follicolare 2-7
Ovulatoria 9-74
Luteinica 1-9
Menopausa 10-65
Uomini 1-9
nuovi v.r. dal 15/1/2011
FSH 12.4 mIU/ml Follicolare 3-8
Ovulatoria 2-17
Luteinica 1-6
Menopausa 26-133
Uomini 1-12
Prolattina 16.7 * ng/ml ( 3 - 13 )
nuova metodica e v.r. dal
3/12/2010
Testosterone 2.96 ng/ml ( 1.7 - 8.1 )

VOLEVO CAPIRE SE I DOSAGGI ORMONALI ANDAVANO BENE HO RIPETUTO LA PROLATTINA ED ERA TUTTO OK. MA PER QUANDO RIGUARDA FSH E ALTO O CI PUO STARE AQNCORA NELLA NORMA?

Sei stato ricoverato in un ospedale italiano?

Esprimi un giudizio

Hai vissuto un'esperienza positiva con un medico o in una struttura sanitaria?

Raccontacela

[#1] dopo  
Dr. Giuseppe Quarto
44% attività
20% attualità
20% socialità
NAPOLI (NA)
Rank MI+ 84
Iscritto dal 2007
Prenota una visita specialistica
una piccola variazione non incide in maniera preoccupante
[#2] dopo  


dal 2013
grazie carissimo . le chiedevo una cosa ho fatto esame del liquido seminale dopo 5 mesi dalla radio terapia per seminoma e stato un disastro circa 2 milioni e zero motilita ho paura di essere di ventato steriel ma c'era scritto cellule immature e dei corpuscoli prostatiti
alcuni mi hanno detto ke dopo la radio terapia bisogna aspettare da 1 anno a 2 vero? per una ripresa'
[#3] dopo  
Dr. Giuseppe Quarto
44% attività
20% attualità
20% socialità
NAPOLI (NA)
Rank MI+ 84
Iscritto dal 2007
Si e' vero anche 2 anni
[#4] dopo  


dal 2013
grazie quarto ha dir poco so anche io di catanzaro hehe.
le chiedevo ci puo essere una ripresa?
che significa cellule immature cioe sono in fase di sviluppo?
[#5] dopo  
Dr. Giuseppe Quarto
44% attività
20% attualità
20% socialità
NAPOLI (NA)
Rank MI+ 84
Iscritto dal 2007
Be' io veramente sono di Napoli ... Si cmq significa che c' una ripresa
[#6] dopo  


dal 2013
dottore auguri ho fatto una eccografia addome piu testiccolo di normale controllo full up tutto ok seminoma operato da un anno dal testiolo sx testicolo supersistite
so passati 15 giorni dall ecografia al testicolo lo sento piu molle e piu picccolo ho puara ke poptrebbe essere qualke altro tumore puo essere.... in 15 giorni puo sucedere oppure e solo mia paura ke il testivolo in fase rilassato e piu molle del dovuto e piu piccolo..
auguri e grazie
[#7] dopo  
Dr. Giuseppe Quarto
44% attività
20% attualità
20% socialità
NAPOLI (NA)
Rank MI+ 84
Iscritto dal 2007
non si preoccupi in 15 gg è impossibile
[#8] dopo  


dal 2013
CARISSIMO DOTORE AUGURI DI VERO CUORE E GRAZIE X TUTTO MI CHIEDEVO UNA COSA PER QUANDO RIGUARDA IL TESTOSTERONE RISULTA BASSO.. HO E NELLA NORMA?
DEVO FARE UNA CURA SOSTITUTIVA INTRAMUSCOLATE DI TESTOSTERONE?
UN MIO AMICO STESSO PROBLEMA MS I VALORI SUOI SONO SOTTO I VALORI DI RIFERIMENTO E FA LA CURA..CIOE IL TESTICOLO NN FUZIONA NEL MIO CASO FUNZIONA ?