Utente 246XXX
buonasera Dottori innanzitutto Vi ringrazio fin da ora se mi prenderete in considerazione. Guardando un pò su internet, girando qua e là, mi sono imbattuto in vari articoli in cui c'è scritto che mangiare cibi con grassi idrogenati e saturi può provocare tumori e malattie cardiopatiche. Siccome io mangio cibi con burro, patatine e i miei figli di 11 e 8 anni da sempre mangiano merendine di ogni tipo, mi sono spaventato moltissimo. Non ho mai pensato alla circostanza di dovermi preoccupare di tumori, è vero che il rischio è alto? Spero siano le solite buffonate che scrivono su internet, perchè mi sono parecchio allarmato.
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Dr. Salvo Catania
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Le rispondo proprio dopo avere scritto questo articolo cui fare riferimento

http://www.medicitalia.it/salvocatania/news/2253/FERMI-TUTTI-La-dieta-anticancro-si-rimangia-le-regole

e se vuole controllare in dettaglio

http://www.senosalvo.com/vero_falso_dieta.htm

ed i vari cibi in dettaglio

http://www.senosalvo.com/cibi_anticancro_rischi_alimentari.htm

dove alla voce "patatine" = non buone per l'alto contenuto di acrilamide.