Utente 142XXX
Salve, vi allego qui i miei ultimi esami del sangue. Il mio medico di base è in ferie per i prossimi 15 gg e quindi in attesa che torni volevo un Vs. parere:

HGB - EMOGLOBINA 14,8 g/dL 14,0 - 18,0
HCT - EMATOCRITO 44,7 % 41,0 - 51,0
MCV - VOLUME GLOBULARE MEDIO 92,2 fL 80,0 - 96,0
MCH - Hb GLOBULARE MEDIA 30,5 pg 27,0 - 34,0
MCHC- CONC.GLOBULARE MEDIA Hb 33,0 g/dL 32,0 - 36,0
RDW - DISTRIB.VOLUMI RBC 12,7 % 11,5 - 14,5
Conteggio Leucociti
WBC - LEUCOCITI 7,7 10(3)/uL 4,0 - 10,0
NEUTROFILI 4,4 10(3)/uL 1,8 - 7,0
LINFOCITI 2,5 10(3)/uL 1,0 - 4,8
MONOCITI 0,6 10(3)/uL 0,0 - 0,8
EOSINOFILI 0,2 10(3)/uL 0,0 - 0,5
BASOFILI 0,0 10(3)/uL 0,0 - 0,2
NEUTROFILI 56,7 %
LINFOCITI 32,7 %
MONOCITI 7,3 %
EOSINOFILI 2,8 %
BASOFILI 0,5 %
Conteggio Piastrine
PLT - PIASTRINE 160 10(3)/uL 140 - 440
MPV - VOLUME MEDIO PIASTRINE 9,3 fL 7,2 - 11,1
PCT - PIASTRINOCRITO 0,149 % 0,120 - 0,360
PDW - DISTRIB.VOLUMI PLT 17,4 % fino a 65,0
S-RICERCA CRIOGLOBULINE
Met. Precipitazione a 4^ C
NEGATIVA NEGATIVA
Sg-VELOCITA' DI ERITROSEDIMENTAZIONE
Met. Westergreen
4 mm < 20
Sg-ESAME EMOCROMOCITOMETRICO
Met. Conteggio Elettronico
S-GLUCOSIO
Met. Enzimatico Colorimetrico
78 mg/dL 70 - 110
Conteggio Eritrociti
S-CREATININA
Met. Colorimetrico
0,87 mg/dL 0,70 - 1,30
ERITROCITI (RBC) 4,84 10(6)/uL 4,40 - 6,00
S-ALANINA-AMINOTRANSFERASI (ALT)
Met. Cinetico ottimizzato IFCC
10 U/L 2 - 50
S-ELETTROFORESI DELLE SIEROPROTEINE
Met. Elettroforesi Capillare
S-PROTEINE TOTALI 7,5 g/dL 6,0 - 8,5
S-ALBUMINA 63,5 % 55,8 - 66,1
S-ALFA-1-GLOBULINE 3,5 % 2,9 - 4,9
S-ALFA-2-GLOBULINE 7,5 % 7,1 - 11,8
S-BETA-GLOBULINE 10,5 % 8,4 - 13,1
S-GAMMA-GLOBULINE 15,0 % 11,1 - 18,8
RAPPORTO ALBUMINA/GLOBULINE 1,7 1,0 - 1,9
Commento Assenza di anomalie qualitative
S-TRIGLICERIDI (grassi neutri)
Met. Enzimatico Colorimetrico
59 mg/dL
S-Ac-ANTI-FOSFOLIPIDI
Met. Fluoroimmunoenzimatico - Coagulativo
S-Ac-ANTI-ANTICARDIOLIPINA
S-Ac-IgG-ANTI-CARDIOLIPINA 2,0 GPL-U/mL < 10,0
S-Ac-IgM-ANTI-CARDIOLIPINA <0,8 MPL-U/mL < 10,0
S-Ac-ANTI-Beta-2-GLICOPROTEINA I
S-Ac-IgG-ANTI-Beta-2-GLICOPROTEINA I 0,6 GPL-U/mL < 7,0
S-Ac-IgM-ANTI-Beta-2-GLICOPROTEINA I <0,9 MPL-U/mL < 7,0
LUPUS ANTICOAGULANT (LAC)
P-APTT 30 s 23 - 35
P-KCT (T.di Caolino) 96 s 65 - 140
P-DRVVT (T. Veleno Vipera Russel) 1,07 < 1,20
S-Ac-ANTI-NUCLEO
Met. Immunofluorescenza Indiretta
< 1:40 < 1:40
S-COLESTEROLO TOTALE
Met. Enzimatico Colorimetrico
188 mg/dL
S-Beta-2-MICROGLOBULINA
Met. Immunoturbidimetrico
1,6 mg/L 0,8 - 2,2
S-ASPARTATO-AMINOTRANSFERASI (AST)
Met. Cinetico ottimizzato IFCC
14 U/L
U-ESAME COMPLETO DELLE URINE
Esame Chimico-Fisico
Colore Paglierino
Aspetto Limpido
pH 6,5
Peso Specifico 1019
Urobilinogeno 0.2 E.U./dl fino a 1,0
Nitriti Asse

Valuta ospedale

[#1] dopo  
Dr. Francesco Quatraro
52% attività
12% attualità
20% socialità
ACQUAVIVA DELLE FONTI (BA)
Rank MI+ 84
Iscritto dal 2012
Attenda pure di farli vedere il suo curante,
Non vedo valori di allarme.

Saluti