Utente 315XXX
Salve gentili dottori scrivo per gli esami de sangue di mio figlio che ha 26 anni , è alto 1.76 e pesa circa 100kg.
Ha fatto questi esami oltre che per controllo di Routine anche perchè ultimamente non si sente tanto bene.
Ecco i valori che non rientrano nella norma:

Piastrine grandi cellule Ratio(plcr) 43.8 13-43
Creatinina 0,80 0,84-1,25
Colesterolo(hdl) 34 40-60
Colesterolo(ldl) 104 40-100
Trigliceridi 221 40-200
Alt(gpt) 47 5 45

Vorrei mi spiegaste di Cosa si tratta e qualche indicazione magari per esami aggiuntivi., riuscirà a recarsi dal medico curante solo tra 7-10 giorni quindi nel frattempo gradirei una risposta.
Grazie ancora e buona giornata

Valuta ospedale

[#1] dopo  
Dr. Serafino Pietro Marcolongo
56% attività
20% attualità
20% socialità
SALERNO (SA)
Rank MI+ 96
Iscritto dal 2009
Prenota una visita specialistica
Gent. sig.ra,

nulla di preoccupante!

Suo figlio dovrà fare un pò di attenzioni alimentari e, se possibile, perdere qualche chilo...


Prego.

Cordialmente.