Utente 328XXX
Buongiorno sono un uomo di 34 anni a Novembre del 2011 ricevo i risultati degli esami del sangue della ADIS tutti regolari tranne gli
ALT 71 ( 3 - 41) E IL COLESTEROLO 217 faccio le analisi per le epatiti niente tutto bene il medico mi rasserena lascio tutto com'è regolandomi con il cibo.
un mese fà faccio nuovamente la donazione del sangue è i valori
ALT 119 (10 - 86)
COLESTEROLO 223
cosa potrebbe essere? quali altri esami posso fare?
vi ringrazio anticipatamente per il Vostro supporto
cordiali saluti

Valuta ospedale

[#1] dopo  
Dr. Francesco Quatraro
52% attività
12% attualità
20% socialità
ACQUAVIVA DELLE FONTI (BA)
Rank MI+ 84
Iscritto dal 2012
Un'ecografia (fegato grasso?).
Ne parli con il suo curante.

Prego