Utente 226XXX
Buonasera egregi Dottori.
Sono una ragazza di 23 anni...Ho effettuato le analisi di routine a distanza di un anno..e questi sono i miei risultati:

GLUCOSIO 89 mg/dl (70-115)
UREA 24 mg/dl (0-50)
CREATININA ENZIMATICA 0,72 mg/dl (0,67-1,17)
COLESTEROLO 166 mg/dl (0-200)
HDL COLESTEROLO 41 mg/dl (55-200)
TRIGLICERIDI 149 mg/dl (0-200)
PROTEINE TOTALI 7.5 g/dl (6.4-8.3)
ALBUMINA 4.5 g/dl (3.5-5.2)
Na 139 mmo l/L (136-145)
K 4.39 mmo l/L (3.5-5.1)
Cl 101.2 mmo l/L (98-107)
AST 20 U/L (0-41)
ALT 23 U/L (0-40)
LDH 529 U/L (240-480)
GAMMA-GT 34 U/L (8-51)
AMILASI TOTALE 46 U/L (28-100)
BILIRUBINA 0,65 mg/dL (0-1.2)
LDL COLESTEROLO (CALC) 95 mg/dL (0-100)
OSMOLALITA' 276 osm (0-350)


Ecco tutto! Come si nota dagli esami il vapora HDL risulta basso e l' LDH risulta un po' alto.
Volevo sapere un vostro parere....visto che in giro per internet ho letto che l' HDL quando è basso non è buono...ed è rischio di infarto...
Aggiungo che sono ingrassata parecchio in questo ultimo anno..ero 53kg ed ora sono 90kg a causa di assunzione di antidepressivi che mi provocano l'aumento del peso.

Attendo una vostra risposta e vi ringrazio tutti anticipatamente.
Cordialmente.

Sei stato ricoverato in un ospedale italiano?

Esprimi un giudizio

Hai vissuto un'esperienza positiva con un medico o in una struttura sanitaria?

Raccontacela

[#1] dopo  
Dr. Maurizio Cecchini
32% attività
20% attualità
16% socialità
PISA (PI)
Rank MI+ 68
Iscritto dal 2009
Lei ha esami perfettamente normali.
Gli antidepressivi NON aumentano il peso. Aumentano l appetito.
Saluti