Utente 362XXX
Salve,
ho 43 anni ed assumo torvast da 10mg per colesterolo alto probabilmente familiare,
dopo le ultime analisi ho riportato
il colesterolo totale 170 ,
hdl 51
LDL 140
ho anche un lieve aumento transaminasi, mai riscontrato durante la terapia ,attualmente assumo però anche pscicofarmaci per ansia,
volevo chiedere se è il caso di aumentare a torvast 20 mg oppure cambiare statina con crestor da 10 mg
per evitare un ulteriore innalzamento delle transaminasi con torvast da 20 mg

Sei stato ricoverato in un ospedale italiano?

Esprimi un giudizio

Hai vissuto un'esperienza positiva con un medico o in una struttura sanitaria?

Raccontacela

[#1] dopo  
Dr. Maurizio Cecchini
32% attività
20% attualità
16% socialità
PISA (PI)
Rank MI+ 68
Iscritto dal 2009
Lei non riporta i valori delle transaminasi.
Il risultato della terapia attuale è eccellente, non vedo perché cambiare
Arrivederci
[#2] dopo  
Utente 362XXX

Iscritto dal 2014
La ringrazio,
i valori sono
GO-AST 39 range(10-38)
GP-ALT 47 range (10-40)

il colesterolo è precisamente
TOTALE : 177
LDL : 139
HDL :51

il medico di base mi dice di continuare con torvast da 10 mg senza modificare nulla
[#3] dopo  
Dr. Maurizio Cecchini
32% attività
20% attualità
16% socialità
PISA (PI)
Rank MI+ 68
Iscritto dal 2009
Concordo