Utente 391XXX
buonasera dottore
ho appena ritirato le analisi del sangue...premetto che io ho la talassemia minor fino dalla nascita
volevo però porvi una domanda
questeo è l'esito
globuli bianchi 7100 (4000- 10000)
globuli rossi 6,52 (4,7 - 6,1 ) *
emoglobina 13,8 (13,7 -18 )
ematocrito 46,6 (42- 52 )
MCV 71.4 ( 80-94 ) *
MCH 21,1 (27-32 ) *
MCHC 29,6 (30-35 ) *
neutrofili 62 (40-75 )
eosinofili 2 (0-6 )
basofili 0 (0-1,5 )
linfociti 26 (20-45 )
monociti 10 ( 0- 10 )
elementi immaturi 0
piastrine 304 ( 150-400 )
il resto delle analisi tutto ok...siccome le altre volte i globuli rossi giravano intorno 5,96 - 6,08 - 6,26 ..stavolta ho visto che sono aumentati...ho letto che un aumento di globuli rossi può far venire ictus o infarto...
che ne pensa dottore?
cordialmente

Sei stato ricoverato in un ospedale italiano?

Esprimi un giudizio

Hai vissuto un'esperienza positiva con un medico o in una struttura sanitaria?

Raccontacela

[#1] dopo  
Dr. Maurizio Cecchini
32% attività
20% attualità
16% socialità
PISA (PI)
Rank MI+ 68
Iscritto dal 2009
Penso che lei non debba leggere tante cretinate su internet
arrivederci

Cecchini
[#2] dopo  
Dr. Michele Cimminiello
44% attività
20% attualità
16% socialità
POTENZA (PZ)
Rank MI+ 80
Iscritto dal 2007
Gentile utente,
oltre a confermare il sensibile consiglio del Dr. Cecchini, vedendo il suo emocromo con l'occhio ematologico è evidente una microcitemia. Lei è al corrente di ciò? Nel senso, sa che potrebbe essere portatore di trait talassemico?
La saluto