Utente 404XXX
Buongiorno,
sono un ragazzo di 22 anni. sono qui a chiedere un consulto a qualche esperto in attesa della visita specialistica con il mio andrologo da cui mi sono recato. dopo vari mesi di mancanza di lipido, assenza di erezioni mattutine,e erezioni non soddisfacenti durante un rapporto o a volte assenti, mi sono recato da un andrologo dove la sua prima prima risposta che alla mia età fosse tutto apposto, e che era impossibile che ci fosse qualcosa e che ero solo io che ci pensavo troppo, alla fine della visita mi prescrive degli esami del sangue (ormonali) e la pastiglietta levitra 10 mg, che non ho ancora personalmente comprato ne provato.
oggi ho ritirato il referto degli esami del sangue e volevo un consulto sugli esami in attesa della visita specialistica e sui livelli di testosterone per la mia età (22). e se i risultati sono correlati con la mia mancanza di lipido.
Grazie anticipatamente allego i risultati.

EMOCROMO CON FORMULA

Leucociti 7.3 migl/uL 4.0 - 10.8

Eritrociti 6.20 milioni/uLc * 4.7 - 6.1

Emoglobina 17.6 g/dl 14.0 - 18.0

Ematocrito 51.2 % 42.0 - 52.0

Vol. Corp. Medio 83 fL 80 - 96

Contenuto Hb globulare medio 28.4 pg 27 - 33

Conc. Hb globulare media 34.5 g/dl 32 - 37

RDW-CV 14.3 % 11.5 - 14.5

RDW-SD 43.4 fL 35.0 - 56.0

FORMULA LEUCOCITARIA

Granulociti Neutrofili 48.9 % 40 - 65

Granulociti Eosinofili 2.5 % 0 - 5

Granulociti Basofili 0.5 % 0 - 1

Linfociti 40.3 % 20 - 45

Monociti 7.8 % 0 - 10

Granulociti Neutrofili 3.59 migl/uL 2.00 - 7.00

Granulociti Eosinofili 0.18 migl/uL 0.02 - 0.50

Granulociti Basofili 0.04 migl/uL 0.00 - 0.10

Linfociti 2.95 migl/uL 0.80 - 4.00

Monociti 0.57 migl/uL 0.12 - 0.80

Piastrine 282 migl/uL 140 - 400

MPV 10.7 fL 7.0 - 11.0

PDW 16.4 15.0 - 17.0

PCT 0.302 % * 0.108 - 0.282


GLICEMIA 87 mg/dl 60 - 110


UREA 25.5 mg/dL 16.0 - 43.0


CREATININA 0.87 mg/dL 0.70 - 1.24

COLESTEROLO TOTALE 170


TRIGLICERIDI 69 mg/dL Minore di 150

SODIO 141 mEq/L 136 - 145

POTASSIO 4.41 mEq/L 3.4 - 5.1

GAMMA-GT 41 U/l Minore di 49

IFCC
TRANSAMINASI GOT/AST 23 U/L Minore di 35

IFCC
TRANSAMINASI GPT/ALT 45 U/L Minore di 45

CHIMICO
URINE ES.CHIMICO FISICO E MICROSCOPICO
Colore Giallo scuro
Aspetto Limpido
Ph 5.0 5.0 - 7.5
Glucosio ASSENTE ASSENTE
Proteine ASSENTI ASSENTI
Emoglobina ASSENTE ASSENTE
Corpi Chetonici ASSENTI ASSENTI
Bilirubina ASSENTE ASSENTE
Urobilinogeno 0.1 EU/dL 0.0 - 2.1
Nitriti ASSENTI ASSENTI
Leucociti ASSENTI ASSENTI
Peso Specifico 1.038 * 1.005 - 1.035

Esame Microscopico Sedimento
NULLA DA SEGNALARE

COLTURALE
URINOCOLTURA NEGATIVA



TSH (TIREOTROPINA) 1.24 uIU/mL 0.4 - 4.0

FSH (FOLLITROPINA) 2.6 mUI/mL 1.7 - 12.0

LH (LUTEOTROPINA) 3.6 mUI/mL 1.1 - 7.0

PROLATTINA BASALE 10.8 ng/mL 2.5 - 17.0

TESTOSTERONE PLASMATICO 3.03 ng/ml 2.40 - 8.27

BILIRUBINA TOTALE REFLEX 0.69 mg/dl 0.30-1.10

Sei stato ricoverato in un ospedale italiano?

Esprimi un giudizio

Hai vissuto un'esperienza positiva con un medico o in una struttura sanitaria?

Raccontacela

[#1] dopo  
Dr. Pierluigi Izzo
36% attività
20% attualità
16% socialità
NAPOLI (NA)
Rank MI+ 72
Iscritto dal 2006
Prenota una visita specialistica
Caro Utente,gli esami ormonali,valutati gli uni in relazione agli altri,sono nella perfetta normalità ed in equilibrio.La presenza,o meno,di erezioni spontanee non aggiunge alcun valore alla diagnosi per cui mi limiterei a valutare l'afflusso di sangue con un ecocolordoppler penieno dinamico.Tutto ciò affinché,con una diagnosi rigorosa,il Paziente non vada aldilà del giusto ed il medico non banalizzi il quadro clinico.Cordialità.
[#2] dopo  
Utente 404XXX

Iscritto dal 2016
La ringrazio dottore per il chiarimento, il testosterone plasmatico non le sembra al minimo per la mia età? (22) piu che altro il " problema" non sono tanto le erezioni mattutine ma erezioni non soffisfacenti o che si annulano dopo poco durante un rapporto e la mancanza di lipido. Ovviamente Prima non ho mai avuto questo tipo di problemi. Il levitra mi potrebbe essere d'aiuto?
[#3] dopo  
Dr. Pierluigi Izzo
36% attività
20% attualità
16% socialità
NAPOLI (NA)
Rank MI+ 72
Iscritto dal 2006
...per questo é necessario porre una diagnosi andrologica.Cordialità.