Utente 284XXX
Buona sera gentilissimi Dott.vi chiedo delucidazioni in merito alle analisi del sangue che ho eseguito.
Ho solamente i MONOCITI alti 14,20 tutti gli altri globuli bianchi sono nella norma ed il restante delle analisi pure.
Ma ho visto che questi monociti sono importanti, cosa devo fare ? Ho eseguito l'analisi solamente come visita del lavoro,non ho nessun disturbo evidente.
Grazie mille delle risposte
Cordialmente.
[#1] dopo  
Dr. Vincenzo Caldarola
32% attività
8% attualità
16% socialità
SVIZZERA (CH)
Rank MI+ 56
Iscritto dal 2007
Salve,
con i dati che mi posta non posso risponderle.
Mi ricopi l'emocromo per intero.
Cordialità,
Dott. Caldarola.
[#2] dopo  
Utente 284XXX

Iscritto dal 2013
Buongiorno gentilissimo Dott.
Emocromo :
Eritrociti : 4,65 milioni 4.0 - 5.0
Emoglobina : 14,8 G/dl 11.6 - 16.0
Ematocrito : 42,0% 37-44
Volume cellulare medio : 90,3 micromc% 82-96
Contenuto hb glob medio : 31,8 pg 27-32
Conc.corpusc.media hb 35,2 G/dl 32-36
LEUCOCITI : 4700 X mmc 4000-9000
NEUTROFILI : 51,70 % 42-85
LINFOCITI : 31,40 % 11-49
MONOCITI : 14,20 % 0-9
EOSINOFILI : 2,10 % 0-6
BASOFILI : 0,60 % 0-2
PIASTRINE CONTEGGIO 213.000 X mmc 150.000 - 400.000
-------------------
TRANSAMINASI OSSALACETICA ast : 17 u/l uomo <35
TRANSAMINASI PIRUVICA alt : 15 u/l uomo < 45
GAMMAGLUTAMILTRANSPEPTIDASI : 19.2 u/l 9-49
ANTIGENE AUSTRALIA : negativo
VIRUS EPATITE B ANTI S : Assenti > 11mIU/ml IMMINE
HCV ANTICORPI metodica alfa : assenti
La ringrazio Dott.
Cordialmente
[#3] dopo  
Dr. Vincenzo Caldarola
32% attività
8% attualità
16% socialità
SVIZZERA (CH)
Rank MI+ 56
Iscritto dal 2007
Salve,
I suoi esami sono tutti perfettamente normali.
Non ha nulla di cui preoccuparsi.
Cordialità,
Dott. Caldarola.