Utente 180XXX
Buon giorno volevo chiedere alcune delucidazioni su esami fatti pochi giorni fa!Colesterolo totale 161 mg/l-colesterolo hdl 31 mg/dl trigliceridi 220 mg/dl (siero opalescente) transaminasi go (ast) 23 u/l transaminasi gp (alt) 40 ul gamma gt 35 u/l.Urine colore giallo oro,aspetto opalescente rari leucociti.Il medico di ha detto di non mangiare fritto dolci e non bere alcolici cosa che bevo molto poco quasi mai.Grazie
[#1] dopo  
Prof. Marco Catani
44% attività
4% attualità
20% socialità
ROMA (RM)
Rank MI+ 68
Iscritto dal 2008
mi sembrano sagge parole, quelle del suo medico, la prossima volta le consiglio di inserire anche il valore minimo massimo delle indagini.
[#2] dopo  
Utente 180XXX

Iscritto dal 2006
colesterolo totale 161 (110/220) colesterolo hdl 31 (35-90) tricliceridi 220 (30-170)siero opalescente transaminasi go (ast) 23 (fino a 37) transaminasi gp(alt) 40 (fino a 40) gamma gt 35 (11-49).grazie per la risposta!
[#3] dopo  
Prof. Marco Catani
44% attività
4% attualità
20% socialità
ROMA (RM)
Rank MI+ 68
Iscritto dal 2008
le confermo il mio precedente post , non sembra ci siano problemi anche se sono anche questa volta costretto a ribadire che è importante la visita ed il colloquio con il medico curante.
mi faccia sapere