Utente 434XXX
Salve, circa 38/40 ore fa ho mangiato del tonno in vasetto di vetro. Era industriale di una nota marca, perfettamente sigillato (se premevo il tappo, non produceva il "clic clac") e non scaduto (scadeva nel 2020).
Tuttavia circa un anno fa il vasetto fu messo
erroneamente in frigo per alcune settimane; l'olio si era un po' solidificato e forse non copriva completamente il tonno. Poi fu tolto dal frigo, e a temperatura ambiente l'olio tornò liquido.

Fatto sta che dopo averlo mangiato ho accusato un fastidio allo stomaco con brontolii e un po' di debolezza, che ho tuttora. Anzi, ieri pomeriggio mi erano passati, e da alcune ore ripresentati. Ho paura che sia botulino...

[#1] dopo  
Dr. Felice Cosentino

Referente scientifico Referente Scientifico
60% attività
20% attualità
20% socialità
MILANO (MI)
VIBO VALENTIA (VV)
CINQUEFRONDI (RC)
REGGIO DI CALABRIA (RC)

Rank MI+ 100
Iscritto dal 2008
Prenota una visita specialistica
La descrizione fatta parla di una confezione a norma con un'olio solidificato in frigo. Nessun rischio di botulino.

Si tranquillizzi


Cordialmente
Primario di Gastroenterologia ed Endoscopia, Osp. San Giuseppe - Milano
Centro di COLONSCOPIA ROBOTICA
www.endoscopiadigestiva.it