Utente cancellato
Gentile dottore buonasera, sono un ragazzo di 20 anni, sono stato sabato scorso al pronto soccorso a causa di una rettorragia dovuta ad una fistola perianale, sono stato sottoposto ad esami del sangue con esito:

ALT/GPT 8 12-41
AST/GOT 10 8-38
CREATINCHINASI 46 39-308
CREATININA 0.7 0.1-1.2
EMOCROMO
GLOBULI ROSSI 5.63 4.3-5.9
EMOGLOBINA 12.6 13-17
VALORE EMATOCRITO 38 40-52
VALORE GLOBULARE MEDIO 67.4 80-96
EMOGLOBINA CORPUSCOLARE MEDIA 22.4 27-31
MCHC 33.3 32-36
RDW 14.1 11-16
GLOBULI BIANCHI 9.6 4-10
NEUTROFILI 7.11 2.2-6.6
LINFOCITI 1.48 1-3.2
MONOCITI 0.59 0.2-1
EOSINOFILI 0.27 0-0.8
BASOFILI 0.04 0-1.5
LUC 0.12 0-0.4
NEUTROFILI 74.1 40-74
LINFOCITI 15.4 19-48
MONOCITI 6.1 3.4-11
EOSINOFILI 2.8 0-7
BASOFILI 0.4 0-2
LUC 1.3 0-4
EMOCROMO PIASTRINE 395 150-450
MPV 6.6 7.2-13
PCT 0.26 0.14-0.36
PDW 57 25-65
FIBRINOGENO FUNZIONALE 562 200-400
GLUCOSIO 97 74-106
POTASSIO 3.22 3.5-5.1
LDH 109 135-225
SODIO 120 136-145
PT INR 0.98 0.8-1.2
PTT RATIO 0.91 0.8-1.2
UREA 9 6-20

Premetto che sono un soggetto anemico, i valori dell'emocromo bassi potrebbero essere causati da un anemia?
la ringrazio anticipatamente, buona serata.

[#1]  
Dr. Andrea Favara

Referente scientifico Referente Scientifico
60% attività
20% attualità
20% socialità
CANTU' (CO)
MARIANO COMENSE (CO)
COMO (CO)

Rank MI+ 100
Iscritto dal 2002
Prenota una visita specialistica
I valori che riporta non indicano una importante anemizzazione, in genere le fistole perianali non provocano abbondante sanguinamento, potrebbe essere indicato indagare altre eventuali cause di rettorragia. Auguri!
Dottor Andrea Favara
http://www.andreafavara.it